据说这是扬言非亿万富翁不嫁的上海第一美女,值吗?还有能和她比比的吗?

据说这是扬言非亿万富翁不嫁的上海第一美女,值吗?还有能和她比比的吗?贴上来。。。下定决心,先悬赏五大洋,以后再涨价。

好评回答
      首先楼主用“据说”这词就是不负责任的说法。
     近期,“复旦第一美女声称非亿万富翁不嫁”的传闻在网上炒得沸沸扬扬。其实这个清秀的女孩的真实身份,是被一些网友称为“上海第一美女”的广告模特沈丽君,她已于日前在自己的博客上用视频的形式郑重声明:非亿万富翁不嫁完全是个谣言。
       “上海第一美女”模特沈丽君的身影在网络中广为流传。生活中她,曾经荣获过头文字D飘移女郎大赛(全亚洲)亚军、赛拉图汽车风尚之星等等诸多殊荣。   沈丽君   英文名:MIKI   生 日:1983年7月30日   星 座:狮子座   身 高:162cm   体 重:44kg   三 围:80cm(Bust)/61cm(Waist)/86cm(Hip)   来 自:上海   特 长:表演   学 历:专科   学 校:复旦大学   性 格:大多数时候开朗活泼,极少数时间忧郁   喜欢的宠物:小狗小猫   喜欢的颜色:白色   喜欢的食物:草莓、西瓜、酸酸甜甜的东西   最喜欢的人:爸爸和妈妈   最想去的地方:西班牙   最喜欢的演员:只要是帅哥美女都喜欢,太多啦   个人语录:“时尚是一个充满着诱惑力的、活着的并永远年轻的机体。
      时尚是一个妙不可言的人间神话。时尚是一种前卫的生活态度。时尚能让你远离颓废,远离苍老。 摘自: 。

    J***

其他答案

  • 唉!人家这是宣传!这是为了吸引更多人的眼球!芙蓉姐姐不就是很好的例子么?至于嫁得了或是嫁不得,等人家成了名人后再说吧~~~~~~~

    E***

  • 呵呵,连芙蓉姐姐都有那么远大的抱负~~~````你就别挑剔人家了

    李***

  • 这是偶娇妻的玉照,跟偶娇妻比一比,看看谁漂亮哦?

    当***

  • 我看她只值五仟万,因为楼主只让我看到了她的一半。。。。。。

    杨***

  • 如果俺是亿万富翁,俺就娶她,不过只能是五姨太。。。。。。。。。

    乐***

  • 很般配,都是唯利是图.

    俄***

  • 胸部不够大,比我的可爱姐姐差远了!也没我的可爱的姐姐脸蛋漂亮!她这样简直是在炒作!太可笑了!嘎嘎~!

    逃***

  • 哥几个都说准了啊,不管已婚的还是未婚的。看也就看了,别多琢磨这事了。三百年后,咱再谈这话题。一定能给她定论。

    往***

  • 现在我看她倒很漂亮
    如果我是亿万富翁一定不娶她

    赵***

  • 美女是美女! 不过是个可以和金钱划等号的美女

    有的人美却是无价的  多钱也娶不到!~
    HOHO!~  么么 美女  以后稼人都不敢亲了
    西西`

    杨***

  • 好可悲,她要嫁给钱了.

    林***

  • 此类人的活法不见得比一个老太太活得有滋有味......

    穷***

  • 如果她想单身,那就请她一直这样坚持。

    z***

  • 钱是好东西吗?

    李***

  • 她肯定吃大蒜了.呵呵...我在马路上随便看一个也比她好看哈!

    距***

  • 用相貌去赌博的~~~~~做的是赔本的买卖~~~~~

    萬***

  • 说她是美女,实在不敢苟同
    如果不是炒作,为了卖自己  那么
    严重的自恋症患者,值得同情!
    书是白读了. 精神病医院可能是她的归宿
    俗话说:命里有是终须有,命里无时莫强求.这么浅显的道理她都不懂????????

    你***

  • 我相信她能找到的啊
    我也看过她的报道她是一为博士生啊上海人北大读书的
    看她怎么年轻随能与她争峰了不过在中国是没有希望了还没有几人与他想配的啊要么就是钱不够要么就是年邻太高看样子回水要流外人田了啊

    蒋***

  • 美国匹兹堡大学的研究人员最新发现,一些妇女之所以易怒和情绪化,可能和她们体内一种变异的“愤怒基因”有关。
      研究人员在一份研究报告中说,女性大脑内有一种基因,它能产生复合胺,这种化学物质在帮助脑神经细胞信息传递方面起重要作用。可是在易怒的女性体内,这种基因发生了变异,它使复合胺不能正常发挥作用 。研究发现,越易动怒的女性,这种基因的变异就越明显。
    一天孩子对母亲说:妈妈不生气的时候最美!
    “友谊第一,比赛第二!”
    “温柔第一,美丽第二!”
    一张照片好像不能看出她是否温柔吧!
    大多数男人都会选“第二眼”美女哦!

    丁***

  • 听说那个那个谁家的狗刚继承了主人的亿万家产,不知她嫁是不嫁?

    一***

  • 哇~~~楼上好多美女哦~~~

    朱***

  • 真是这样的话,
    那就再祝福一个老头子"老牛吃嫩草"了
    ____哪一个亿万富翁年轻?!~~~~~`````````

    l***

  • 一般一般,偶的姐妹们比她漂亮多了。女人把自己明码标价了,就没有了价值。所有的价钱都是可以打折的,所有的商品都是容易贬值和被淘汰的。

    李***

  • 长的也不怎的。
    如果真的是第一美女的话。还得有亿万富翁喜欢呀。
    可能也就做二奶的份

    无***

  • 拿自己和金钱来相衡量,是对自己的侮辱!

    A***

  • 哈哈,看来还真的看看 她 是嫁 人 还是 嫁 钱!
    她想嫁亿万富翁,亿万富翁想不想娶她也是个问题哦!

    一***

  • 美女和钱,从古到今就是划着等号的.
    有的人有钱,没有貌.
    有的人有貌,没有钱.
    有的人无钱无貌.
    有的人有钱有貌.
    最要的一点这几种人都活着.

    爱***

  • 长相,让人眼前一亮的美女。
    思想,让人望而生畏的丑陋。

    h***

  • 看一下
    还算差不多啊
    给我我可不要啊
    哈哈

    谢***

  • 好男人和好女人多的是,爱嫁谁嫁谁,只要不嫁给我先生就OK了。。
    咳咳。。。。。。。。

    牛***

  • 长的不错,但这也算不上是第一美女呀!!

    繁***

  • 都没我农村的老婆漂亮。楼上的小妹照片到是挺喜欢。

    宽***

  • 所谓“人不可貌相.海水不可斗量~美丽怎可用外表来衡量..

    你***

  • 万事皆有可能,有志不在年高,做事情要有远大目标才好~~~~

    私***

  • 不会吧。这么美丽的姑娘说这么庸俗和笨蛋的话?
    肯定是别人嫉妒她的美貌,为了败坏她名声替她说的。我不信。
    这么美丽的姑娘肯定只为爱情而嫁!人家自己就会挣钱!
    我更喜欢她这张,更聪明的样子。

    形***

  • 这能值几张钞票啊?。。。唉。。世道。

    吴***

  •    还有这......

    白***

  • 要不是炒作,就是卖身……BS……

    坠***

  • 情人眼里出西施.我也嫁了个一万富翁~哈哈哈

    虾***

  • 这个美女已在钱堆里啦......

    难***

  • 关键是亿万富翁要娶她............

    簸***

  • 美女多了...只有外貌而没有内在 等她老了还是被会甩了的...

    s***

  • 这也叫第一美女。口气是挺大的。
    不过长的还不错,能被亿万富翁看上的,不一定是美貌了。

    女***