上海美女跳小苹果美女是?

上海美女跳小苹果美女是谁

全部答案

  •   中文名:李 微
    别名:微小微 仙女110
    国籍:中国民族:汉
    出生地:湖南省
    毕业院校:四川师范大学
    主要成就:优酷视频舞蹈牛人,视频多次登上优酷主页头版
    代表作品:筷子兄弟《小苹果》 大张伟《倍儿爽》 Crayon Pop《bar bar bar》
    身高:168cm
    现居地:江苏省南京市
    正文
    因其在上海外滩欢乐、大方跳的筷子兄弟《小苹果》, 引路人热情拍照围观,后遭萌娃抱腿,保安介入,又碰外国怪蜀黍上前搭讪,状况不断,视频播放量直线上升,被推到优酷主页,网友直呼跳的太美,太开心了吧,每天看好几遍,根本停不下来,这么多人围观也敢跳,此女必火的节奏
    她以其清新的舞蹈风格,迷人的微笑,独特的个人魅力,欢快的情绪感染着每一个人,视频多次上过优酷主页头版。
       代表作有筷子兄弟的《小苹果》、大张伟《倍儿爽》、Crayon Pop的《bar bar bar》,《Bing Bing》等。

    李***