F99发动机质量如何

好评回答
    野马F99发动机是采用了一款相对技术成熟的丰田1.5L发动机,最大功率70kW(90马力),最大扭矩130N·m。

    张***

其他答案

  • 川汽CQ4C15F发动机,仿丰田5A,最大功率70KW,最大扭矩132KN/3000转,纯国产,质量说的过去。还行,和国内吉利、力帆等发动机差不多。

    T***

  • 我的车子3月30日购买 开了5500公里
    7月23日出车 跑了20公里空调开始不工作,于是关掉空调打开车窗
    又跑了不到50公里后 车内开始冒烟并伴有异味,停车检查 发现水箱开锅,马上致电售后客服
    经检查 说是因高温引起发动机变形 现在要换个发动机,要我自己承担费用
    请教各位前辈大侠 1、这是质量问题还是人为因素
    2、 换个川汽的发动机 我还敢用吗?
    很急 !请各位指教!!

    久***

  • F99发动机质量如何

    陈***