和朋友想去开封玩

5.1想和朋友去开封玩·不知道清明上河园可以半价吗·?帮我们介绍下到了开封去哪里玩·哪里吃·那里住·要实惠干净的···她们说住河大附近·怎么走呢?新河大还是老河大?想逛街买衣服去哪·?··

全部答案

  • 清明上河园是不半价的。
    龙亭、包公祠、相国寺、铁塔公园、翰园碑林,森林公园等。
    逛街的话宋都御街、书店街必去的哦。
    晚上夜市一定去鼓楼广场、开封小吃最主要的就在鼓楼广场夜市了。
    住的话如果说是河大附近那应该是新河大了、这里紧挨着金明广场、高速公路,而且上市区也很方便。这里的住宿的地方很多的、住宿条件挺好而且便宜。
    在新校东门还有很多的商店,东西时尚而且经济。不可不逛哦。

    哥***