亲子鉴定孩子不是自己亲生的怎么办?

亲子鉴定孩子不是自己亲生的怎么办,我离婚5年了,做亲子鉴定孩子不是自己亲身,可养了10年,现在该怎么做

全部答案

  • 如果觉得有感情或者说孩子也舍不得你 那么还是一如既往吧 如果觉得没有必要就算了

    D***

  • 已经养了10年多有感情了,就当自己的亲生孩子养吧,我想长大了会感激你的

    疯***

  • 还有这样的事情了,样了10年了都有感情了,还是在一起吧

    家***

  • 生身和养育一样重要。。。。。

    晴***

  • 我相信你应该是不舍得离开孩子才会苦恼的,那么就把这个孩子当做自己亲生的看待吧

    l***

  • 晕了。。。。。。。。。

    我***

  • 都10年了,都有感情了,就当做是自己亲生的吧,也许是出生时抱错了

    一***

  • 孩子是无辜的。不是在于孩子是不是自己亲生,而是你是不是把他看做亲生。

    N***

  • 就当自己孩子养养吧,这么多年也有感情了。

    情***

  • 那就看你自己了、、、、、、、、、、、、

    e***

  • 晕,你这做大人的还真马虎如果对这个孩子有感情就继续抚养,没的话就维护自己的权益。用法律武器。

    y***

  • 孩子那么大了他有选择权的,要看孩子怎么先择了。有感情他也不会离开你的

    1***

  • 但感情有了,那就继续养下去吧。

    石***

  • 继续养啊,再想办法找到自己的孩子。

    做***

  • 既然都养了十年 那就当是自己的吧 孩子一定也和你有感情了

    H***

  • 继续养着吧,都有感情了。。。。

    张***

  • 哎``都是有感情的```就当自己的吧```你要多为孩子想想``他要知道真相对他伤害会很大的```

    t***

  • 这种在电视剧里出现的情景竟然现实中也有,哎,只能说相当无语啊,可是孩子是没有错的,再说十年了,就好好爱他吧,他以后也会孝顺你的,有什么比亲情更重要了。

    徐***

  • 有感情了,是不是亲生有那么重要吗

    在***