明天阿根廷就将火拼荷兰,各位看好哪队呢?

这场比赛无疑是今明两天的赛事里最吸引眼球的,阿队能否报98年1比2负于对手的仇,真是十分期待啊,不知道各位看好哪队啊?各位预测下比分!!

好评回答

其他答案

  •   阿根廷
    实力不得不让你服气~~~
    世界杯最好战绩:冠军 1978 1986
    主教练:佩克尔曼
    阿根廷之星:里克尔梅
    球队阵容:23人完全阅兵
    历史名人:马拉多纳 肯佩斯 帕萨雷拉
    1  阿邦丹切利  守门员  8  马斯切拉诺  前卫

    12  弗朗哥  守门员  10  里克尔梅  前卫

    23  乌斯塔里  守门员  16  艾马尔  前卫

    2  阿亚拉  后卫  18  M-罗德里格斯  前卫

    3  索林  后卫  22  L-冈萨雷斯  前卫

    4  科洛奇尼  后卫  7  萨维奥拉  前锋

    6  海因策  后卫  9  克雷斯波  前锋

    13  斯卡罗尼  后卫  11  特维斯  前锋

    15  G-米利托  后卫  14  帕拉西奥  前锋

    17  库弗雷  后卫  19  梅西  前锋

    21  布尔迪索  后卫  20  克鲁斯  前锋

    5  坎比亚索  前卫

    马拉多纳
      在这个崇尚足球英雄的国度,马拉多纳的名字已经足以跟民族英雄划归等号。
      1986年世界杯上,马拉多纳贡献了两个经典进球,并率领球队获得该队的第二个世界杯冠军。四年之后,几乎靠着马拉多纳一人的力量阿根廷第四次闯入世界杯决赛,输给联邦德国队屈居亚军。   里克尔梅   青年教父佩克尔曼上任后的第一项工作就是确定了里克尔梅的核心地位。
      现在的阿根廷队从某种程度上来说就是里克尔梅的阿根廷队,他的发挥将决定阿根廷在德国世界杯上的前途。   马拉多纳II   从达历桑德罗到艾马尔到特维斯,迷恋马拉多纳的阿根廷人期盼着第二个“球王”的出现。2005年世青赛梅西的横空出世让人们看到了希望,无论是马拉多纳本人还是足协主席格隆多纳都认为梅西已经像极了年轻时代的马拉多纳。
      也许,他要做的只是在世界大赛中证明自己。 。

  • 如今的荷兰队早就不是98年的橙衣军团,没有核心的球队,就像没有大脑,也就没有了王者的霸气,好怀念博格坎普啊,荷兰,别失去你飞翔的翅膀。
    阿根廷已经度过了更新换代的时期,一个崭新的阿根廷王朝就要诞生了。
    我预测 阿根廷3:0 完胜荷兰

    爱***

  • 看好荷兰小胜

    冷***

  • 阿根廷3:1荷兰

    J***