哈尔滨都有哪些学校 想要哈尔滨江南这边的大,中专院校, 越全越好,要带上地址的那种

全部答案

  • 气象台下一站有个德强金融专科学校,那边有53和69路公交车。还有机电工程学校,在学府路上,坐343到机电工程学校下车。还有黑龙江省教育学院,在和兴路,和兴路与汉广街交口,坐75、88、83到和兴路站下车旁边就是。
    然后很多学校都有大专的呀,包括哈工大、哈师大、商学院、哈理工等。

    陈***