采购部的绩效考核量化表

我们公司刚刚成立采购部,我想找一些采购部的绩效考核量化表,希望大家给以帮助,

好评回答
      我找到这是无忧商务网的,你看看参考吧
    1  采购部关键绩效考核指标
    2  供应部关键绩效考核指标
    3  采购部经理绩效考核指标量表
    4  供应部经理绩效考核指标量表
    5  采购人员绩效考核实施方案
    一、目的
    为贯彻企业绩效考核管理制度,全面评价采购人员的工作绩效,保证企业经营目标的实现,同时也为员工的薪资调整、教育培训、晋升等提供准确、客观的依据,特制定采购人员绩效考核实施方案。
       二、遵循原则 (一)明确化、公开化原则 考评标准、考评程序和考评责任都应当有明确的规定,而且在考评中应当遵守这些规定。同时,考评标准、程序和对考评责任者的规定在企业内部应当对全体员工公开。 (二)客观考评的原则 明确规定的考评标准,针对客观考评资料进行评价,避免掺入主观性和感情色彩。
      做到“用事实说话”,考评一定要建立在客观事实的基础上。其次要做到把被考评者与既定标准作比较,而不是在人与人之间进行比较。 (三)差别的原则 考核的等级之间应当有鲜明的差别界限,针对不同的考评评语在工资、晋升、使用等方面应体现明显差别,使考评带有刺激性,激励员工的上进心。
       (四)反馈原则 考评结果(评语)一定要反馈给被考评者本人。在反馈考评结果的同时,应当向被考评者就评语进行说明解释,肯定成绩和进步,说明不足之处,提供今后努力方向的参考意见等。 三、适用范围 适用于本企业采购部人员,以下人员除外。 ① 考核期开始后进入本企业的员工。
       ② 因私、因病、因伤而连续缺勤三十日以上者。 ③ 因公伤而连续缺勤七十五日以上者。 ④ 虽然在考核期任职,但考核实施日已经退职者。 四、绩效考核小组成员 人力资源部负责组织绩效考核的全面工作,其主要成员包括人力资源部经理、采购部经理、采购部主管、人力资源部绩效考核专员、人力资源部一般工作人员。

    心***