十月妈咪防辐射孕妇装有用吗 我想了解的是防辐射孕妇装?

十月妈咪防辐射孕妇装有用吗 我想了解的是防辐射孕妇装,只是看十月妈咪的防辐射孕妇装是小s代言的的,就想了解一下十月妈咪防辐射孕妇装有用吗,老婆要用的着了

全部答案

  • 有效的我买的时候实验过,在防辐射孕妇装的阻挡下,手机的五格信号果然减少到了一格。
    怀孕中的妈妈最好平时都要穿着防辐射的衣服,因为现在到处都有电磁辐射,这些辐射对宝宝都会造成一定的影响,而且现在一件普通的防辐射服的价位在200元左右,而且有的防辐射服也有上千元钱的,但是价格的多少是与衣服的面料好坏有关系的。
    www.yotomm.com你看进去参考下,我老婆的孕妇装就是在这买的。

    w***

  • 电视不是已经说啦有的辐射服,根本不妨,至于这一牌子可以试试,我穿啦,没事儿,可我坐在电脑前的时候不多呀。

    孙***

  • 我用的就是十月妈咪的,其实我觉得穿不穿也无所谓,穿了么自己感觉安全一点,多多少少会有点帮助吧

    转***

  • 这个么心里作用,为了安心还是穿吧

    张***

  • 这个只是寻求心理的安慰的,蛮用了

    孔***

  • 心里作用而已吧,还是不要穿好

    心***

  • 想穿就买,不管有用没用,心里舒服最重要

    黎***

  • 也不知道有没有效,只是图个心理上的安慰

    E***

  • 恭喜哦!你可以把手机用防辐射服包住,然后用另一部手机打电话,看包住的手机是否有信号,这样可以检验防辐射效果的

    i***

  • 现在不好说,穿总之没穿好

    拼***

  • 宝妈,我买的也是小s代言的,手机在里面是打不通的,但是我前段时间在腾讯上看到个新闻,说是科学家研究防辐射服的问题,说它在一定程度上是可以防一些辐射的,一般辐射都是人体吸收一般反弹回去一半,防辐射服有个弊端,辐射从侧面或者漏口处进去后不容易出来,就是说它可以防,但是有部分进去的辐射出不来了,会对人体造成二次辐射。。。至于用不用还请宝妈斟酌,写了这么多希望对您有些帮助。。

    张***

  • 我怀孕的时候就是买的十月妈咪的防辐射,是1400多那种可以洗的银纤维的防辐射,刚开始的时候确实是防辐射,老公的HTC手机放进去就没信号,诺基亚的要隔两分钟以后才没信号,但洗过几次就不管用了,不知道是不是洗的方法不对。

    在***