防辐射孕妇装有用么?

 防辐射孕妇装有用么

全部答案

  • 其实穿的是一种安心,现在科学上对这个事情目前还有得争论的。。。

    I***

  • 国家对这个没有标准的 其实买来穿就是买个安心而已

    i***

  • 其实也就是图个心里安慰,,因为说平时环境中,食物中无处不存在辐射的。。。

    一***

  • 有点吧,反正穿总比不穿的好吧

    桃***

  • 央视之前曝光说是没有用,但是从心理作用的角度来说,宝妈可以自备一件,挡挡肚子,挡挡设备都可以啊。

    勾***

  • 穿了只是起个心理作用哦,我每天上班对着电脑至少八小时,没有穿防辐射的,产检时宝宝一切正常的哦~其实电脑的辐射很微量的~

    李***

  • 我觉得没啥用,虽然我也买了,还买了两件,那个后悔啊,怀孕基本没穿过,宝宝也没事,上次电视上还曝光的,那衣服没用,骗钱的。

    王***

  • 没有用的,去年电视里曝光了,没必要穿的

    在***

  • 防辐射装是孕妇用来防电器所发出来的辐射的。

    R***

  • 在央视节目看到过测试穿防辐射服到底管不管用,测试结果是穿可以大大降低辐射的,我那时怀孕时穿的,买什么牌子不记得了打完折三百多

    我***

  • 我当时是买个添香的防辐射服的,老公看电视说不能穿,有副作用,我就没有穿了,在家里衣柜里睡觉呢

    M***

  • 我在怀孕期间没穿过防辐射服,有的妈妈说有用,有的妈妈也说没用,说法不一,其实平常少接触辐射大的家用电器就可以了

    D***

  • 到底有没有用各有各的说法。平时多吃些防辐射的食物,在电脑电视前不要久坐,经常起身活动一下。平时多喝水,多注意休息。

    有***