求好的游戏王城之内里的埃及使者卡组,谢。

全部答案

  • 我有个 对电脑超级好效 对朋友(第一盘能赢 第二盘不一定能赢 因为他知道你的卡组根本不打了) 对不是经常玩 绝对天天赢
    怪兽卡被封印的右腕 被封印的左腕 被封印的左足 被封印的右足 被封印的埃及使者 三个雷龙 三个巨大病毒 一个三眼怪 三个飞速鼠(第三个字不会打 就是那个被打死之后可以召唤两个怪并且 1000血的那个)两个栗子球 魔法卡爱恶作剧的双子恶魔 过早的埋葬 雷击 光之护封剑 三个恶魔铁栏 苦涩的选择
    强欲之壶 死者复生 押收 天使的施舍 成金哥布林 陷阱卡生死之呼唤 两个时光机 两个补充要员
    神之宣召 三个强欲之瓶 然后自己看牌的效果 实在不想看就直接打电脑 测试下 肯定很强的!

    崔***