淘宝申请退款和投诉维权。有经验的人进来看看

买家拍到宝贝付款之后卖家以系统故障为由故意提价!买家要投诉的话是不是只有申请退款之后才能投诉维权?而且在投诉维权之后拍的东西还能发给买家吗?

全部答案

  • 恩 您申请退款就行  要是买家没有在规定的时间和您解决问题,淘宝会在规定的时间把钱打回到您的账号上   这种情况建议您赶紧申请退款  要是晚了就来不及了 那帮黑心的卖家 您一定要小心  淘宝出现系统故障  都会在和主页上通知的  不会说是就那个卖家出现系统故障  所以那卖家八成是个骗子  当您申请退款之后  可以维权

    韩***