dnf男散打和男气功 35~40装备

我现在35 男散打 同学男气功 我出钱  他买40的暗黑城的布甲好还是七星套装好?
男散打收紫金守护套好还是 暗黑城的轻甲好

全部答案

  • 气功就买七星吧, 散打建议你买紫金套,而且紫金到后期还可以和斩影轻甲下身(鞋子 腰带 腿)配成PK套,60级在加个远古2 的衣服攻击速度 1 总共就是加了7/100攻击速度 还不算首饰的,当然刷图也可以的 当然这就要附上魔了 上身 下身各20物理攻击宝珠( 200点左右的攻击力)当然如果你要买传承套可以无视我说这些, 其实呢我自己认为还是先随便穿点NPC 送的算了,应为这几天升级特快,我的散打昨天就从36-42级,当然我这还算慢的 我们工会的土豪有50级的了 所以呢很不划算买 特别是武器这几天爆涨价,不是买不起 是不划算

    呐***