改版后的散打和气功哪个单刷舒服?

好评回答
    气功,绝对是气功.目前版本的气功都可以当枪炮玩了.蓄念炮再加个龙基本上就死光光了.单刷气功比散打舒服的多,但是单刷气功能有一点慢,但是对整体速度影响不是很严重.而且就目前版本气功刷图来看我更觉得布甲精通的气功居然比轻甲精通的散打存活率更高.

    c***

其他答案

  • 罩子一开,让我安逸一下吧。让画面华丽一点吧
    气功操作简单,输出暴力,国宝职业,装备武器都便宜,就是七星腰带被某职业给带黑了

    奴***

  •   散打单刷一向是不太让人能接受的。大众化是25左右转吧,25以前不说,上钩满背摔出强刷图效率安全有保证,估计就巨人和深海头痛点。
    这个时候转了散打痛苦就来了。首先很多人不会一下把上钩点满吧,不然中期SP相当紧张。背摔加不加,出不出强制,这个就值得思考了毕竟遗忘河不是个个都能去洗澡的。
      (散打对于背摔的需求不见的是破霸而是要的MISS之后抱人的无敌时间)。第二,散打的每个技能都不会被舍弃,无论你是刷图还是PK,这个就注定了SP一直处于比较贫瘠的状态。不能累技能提高输出。第三,miss是散打永远的痛,一痛就是半罐血,到了后来出了闪电基本上散打的单刷就上了一个台阶了,对BOSS杀伤可以用闪电寸== ,爱用啥用啥,反正打得BOSS不好受。
      这样看来,任何时期的散打都需要和BOSS单独面对面的机会,遇到后期BOSs越悲剧。。。 这样研究下来,对于前中期气功单刷有绝对优势- - 后期不管是遗迹还是牛,气功的罩子人人爱,还是能支持过去的,散打这个时候牛和遗迹也能单刷但是难度肯定不是勇士王者。
       综上所述,单刷方面散打和气功差距是相当大的- -。

    a***

  • 散打~散打~散打~散打~散打~
    攻击力很强的,招式又流畅,就是比较费 SP点 =.=

    T***