衣服上的油腻怎样去除

好评回答
    用餐时,如果衣服不小心沾染到食物的油渍,最好赶紧以湿毛巾擦拭,如果食物非常的油腻,可在湿毛巾上滴几滴柠檬汁或是醋,以帮助清除油渍的污垢,经过这道处理手续之后,再按正常清洗衣服会比较容易将油腻去除!

    1***

其他答案

  • 用洗洁精应该很有效吧,因为洗洁精就是洗去油的!

    m***

  • 用彩票可以的

    闹***

  • 干的时候涂上洗洁精,轻揉几分钟,再将衣服用正常方法洗一遍就行了,很有效,很长时间的油都可以洗掉。

    希***

  • 先拿洗涤灵搓搓,然后再用肥皂洗。

    自***

  • 衣服上有油渍,挤点牙膏或酒精或食盐溶液涂于污渍处,轻轻擦几次再用清水搓洗即可;如果是熟油弄脏衣服,用温水浸泡后再搓上肥皂冲洗即可。

    e***

  • 在衣服没下水之前,涂上洗碗用的洗洁精,轻轻地搓几下,或者用小刷子刷一刷,然后?G进洗衣机洗就是了。我这样洗衣服都好多年了,从不怕衣服沾上油渍

    z***