有助于睡眠的音乐有哪些 ?

有助于睡眠的音乐有哪些

有助于睡眠的音乐有哪……
好评回答
      有助于睡眠的音乐有很多。很多人都会推荐轻音乐之类的。不过我觉得只要不是那些特别吵闹、感情激烈的歌曲(比如凤凰传奇、动力火车、维塔斯的音乐),都是有助于入睡的。下面是我推荐的一些音乐。
    轻音乐
    轻音乐让人放松,是很多人推荐的助眠音乐。比如班得瑞、保罗·莫里哀、曼托瓦尼等的轻音乐。
       理查德·克莱德曼的钢琴曲 理查德·克莱德曼的钢琴曲让人沉醉、忘记烦恼,催人入眠。比如他的《秋日私语》、《梦的婚礼》、《星空》、《爱的纪念》等。 流行歌曲 推荐比较舒缓或感情不是特别热烈的流行歌曲,比如周杰伦、费玉清、王菲、林俊杰、邓丽君、杨钰莹等的歌。

      一般女歌手的歌都比较轻柔,都有促进入睡的作用。 小夜曲 小夜曲缠绵悱恻,让人心醉,也有助眠效果。比如舒伯特、海顿、莫扎特、肖邦等音乐家的小夜曲。 儿歌 儿歌让人心灵纯净,忘记压力,做安眠曲效果也不错。比如《鲁冰花》、《采蘑菇的小姑娘》、《让我们荡起双桨》等。

    没***

其他答案

  • 王菲《催眠》、凤凰传奇《荷塘月色》、曾轶可《狮子座》

    情***

  • i remember  郭采洁 我喜欢睡觉前听这首歌
    Let's start from here  王若琳
    Never Grow Old  The Cranberries
    the story  Norah Jones
    Disguise    Lene marlin
    When You Say Nothing At All   Ronan Keating
    原谅 张玉华
    知己 蔡卓妍
    不公平 萧贺硕
    不要说话 陈奕迅

    z***

  • 轻音乐
    轻音乐让人放松,是很多人推荐的助眠音乐。比如班得瑞、保罗·莫里哀、曼托瓦尼等的轻音乐。
    理查德·克莱德曼的钢琴曲
    理查德·克莱德曼的钢琴曲让人沉醉、忘记烦恼,催人入眠。比如他的《秋日私语》、《梦的婚礼》、《星空》、《爱的纪念》等。
    流行歌曲
    推荐比较舒缓或感情不是特别热烈的流行歌曲,比如周杰伦、费玉清、王菲、林俊杰、邓丽君、杨钰莹等的歌。一般女歌手的歌都比较轻柔,都有促进入睡的作用。
    小夜曲
    小夜曲缠绵悱恻,让人心醉,也有助眠效果。比如舒伯特、海顿、莫扎特、肖邦等音乐家的小夜曲。
    儿歌
    儿歌让人心灵纯净,忘记压力,做安眠曲效果也不错。比如《鲁冰花》、《采蘑菇的小姑娘》、《让我们荡起双桨》等。

    梦***

  • 白头到老  蔡卓妍

    你***