Win10手机输入法怎么切换?Win10手机输入法切换教程

全部答案

  •   Win10手机输入法怎么切换?升级到Win10手机系统技术预览版后,大家感受到新鲜或者不适应的地方在于熟悉地方大改动,其中Windows10手机键盘输入法语言切换按钮就消失了,下面电脑技术吧小编就为大家带来Win10手机输入法快速切换教程。
    ▲键盘显示:左边是未设置,右边是设置以后
    下面是为大家带来的图文教程,轻松设置:
    快速切换win10手机输入法方法
    1。
      点击系统设置
    2。点击设备
    3。选择键盘
    4。点击高级
    5。勾选上下面的第三项,总是显示多语言切换按钮。
    一句概括,就是点击设置——设备——键盘——高级,然后再勾选“总是显示语言切换键”就好啦。

    以上就是电脑技术吧小编为大家带来的Win10手机输入法切换教程啦。

    蘑***