大家可以多给点建议吗?拜托了

一般男生提出分手有几种原因哦?他没当我面,却和他的好兄弟说对我没感觉了.我的直觉也告诉我他有点在逃避我的意思,我一次问他是否讨厌我,他说晚自习给答案,结果是到第三天发短信说:"对不起,我们不可能了,如果愿意,可以当兄弟(就是很好关系的朋友)或者朋友."我死要面子,我说:"我没关系,随便你选,猜得到的结果,这种事没什么对不起或者对得起."其实我很伤心啊,根本不想和他分手,可是勉强没结果,我也不想做无用功,我也没挽留.他后面说当"兄弟",可是怎么可能,我的心理素质也没那么强啊,分之后,也有一个多月没和他再说一句话,我们之间也许真的完了``他好象在分之后,和别人消息发得很频繁,还有个女生的相片!人变也不能变这么快吧,才多久啊?真的感觉很不尊重我,我甚至怀疑他是否真的喜欢过我!现在是恨死他了!就一句没感觉了,这算什么逻辑啊?原因也太勉强了吧!

好评回答
    虽然我可能比较直白,我认为这个男孩对感情处理的很彻底,
    他告诉你对你没有感觉了,他喜欢上了另外一个女孩。
    其实你心里有很多疑问,但是因为自尊心,所以没有表达。
    我想,最好的是把你心里的话直接告诉他。想问的问他。
    起码给你自己一个答案,你说呢?
    如果他没有答复,或者回避你,他也不值得你喜欢。
    我明白你的心情,一定是很伤心的。
    我想,尽快调节自己的心情,充实自己,再来一次属于你的爱情吧。
    而且你们年龄都不大,你的幸福还在后面。
    相信姐姐说的话,以后一定会好的

    紫***

其他答案

  • 这是冷淡期,人的正常行为,为了给以前的感情降降温。好正常的事情,肯定有一个人会很冷淡的了,直到双方都把恋情放下才可能开始新的友情。不急,后面的友情很容易建立的(如果还能再见面的话),因为彼此算是了解了。

    y***

  • 移情别恋了,小妹妹,坏男人一个额。

    悲***