怎么减少视频转码的速度?

怎么减少视频转码的速度,或者你知道可以不用转码就可以下载到手机上看的视频播放器吗?我是下载到手机上,但是转码也需要很长的时间。谢谢。

全部答案

  • 用《绘声绘影》软件,里面有变速的设置

    强***

  • 安卓系统吗?可以下载MX Player,MoboPlayer或者V视频播放器,手机上有这3个的话基本通吃所有格式

    张***

  • 什么手机? 一般装个快播就可以了  视频文件放在快播目录里就行

    s***

  • 什么型号手机?如果是android 可以下载个QQ影音或者是类似的播放器即可,基本上支持所有的格式

    t***

  • 快播  百度影音

    T***

  • 看你什么手机了,暴风影音手机版吧,支持很多格式,智能机一般的什么RMVB avi都应该支持的,如果想提高转码速度的话,格式工厂不行那个慢,换国外的效率高,你转3gp那些的话 画质就不行了。。。

    w***