我们应该继续下去吗?

我和大我二十岁的男人相爱了,我们知道是不可能的,几次断了再续,续了又断,在痛苦中挣扎,这样的日子有几年了,我们无时无刻不在牵挂着对方,可是世俗的眼光,年龄的差距,家庭的责任,让我们在情与理里中倍受折磨,我们应该怎么办?

好评回答
    看了你的问题,感觉你没有表达明白,不过,试试分析如下:
    1、如果你未婚,他没有家庭,那么,就大胆的追求幸福生活。世俗的眼光不过是暂时的风沙蒙住人们的眼睛,没有什么可怕的。只要挺过一阵,就一切OK了!
    2、如果你们各自有美好的家庭,那么,这样的恋爱是令人担忧的。虽然,你对他的感觉很好,他也许对你是真的“付出”,可是,如果你真的和他结合了,你也无法忍受他事业上的繁忙,也许,最终你们还会因为各自的付出发生争执。
    我不知道你们出于什么情况下认识和相恋的,但是,在没有任何征兆,而不过是一时冲动造成你们陷入情感泥沼,我觉得不仅对不起你的家庭也对不起丈夫和孩子。他是无辜的,即使你有难言之隐,也至少要先离开家庭。
    上面一点建议供参考,还请三思为好。

    t***

其他答案

  • 我觉得现实一点的还是分开吧,明知道不可能的,再在一起只会增加两个人的痛苦,分开时间长了,自然就会好一些了。
    希望你们能早日脱离苦海,想开一些总会过得开心一些的!!

    天***

  • 我觉得年龄的差距不是问题,我也跟你一样,我也和一个大我12岁的男人相爱了,也许我们爱的比你们还要艰难,我们相爱到现在都无法公开我们的恋情,我们各个方面的压力都非常大,但我们都相信总有一天家人,世俗会接受我们的,也希望上天能够成全我们。在茫茫人海中找一个真正相爱的人不容易,错过了就可能再也找不回来,拿出勇气来,找回自己的幸福吧

    猪***

  • 如果男未婚,女未嫁就不用管别人的眼光。

    鼹***

  •       当女人爱上一个男人的时候,是全身心的,是不顾一切的,她可以抛弃自己的家庭、名誉、孩子等等,甚至生命;可男人呢?尤其是有家庭的男人,她不会为他所“爱”的女人而放弃手中的一切,因为他知道,情人和家庭孰轻孰重,他不会因为情人而破坏他辛辛苦苦建起来的家。
      这就是男人和女人的区别,也是女人最终吃亏的原因。 有家庭的男人在外搞婚外情,无非是不负责任的表现,一是对自己的妻子不负责任,因为他直接的伤害了妻子的感情;二是对家庭不负责任,因为这为家庭的解体埋下了伏笔;三是对情人不负责任,因为他不能保证能给情人一个归宿。
      想一想,跟着这样的男人有安全感吗?对与男人来说,尤其是中年男人,他们的事业小有成功,经济基础也较为厚实,沉稳、干练、成熟的气质的确能吸引年轻、涉世不深的女性的眼光,可是你想一想,他和他的妻子当初难道不是因为相爱才走到一起的吗(因为现在的中年夫妇一般来说都是自由恋爱而并非父母包办的婚姻)?他所谓的“真正”的爱情,不过是在吃腻了大鱼大肉以后用于调剂的小菜罢了,充其量只不过是“激情”,因为真正的爱情是要负责任的。
      一个负责任的男人是不会在没有获得自由身的时候去随便爱一个人的。 放手吧,你会有真正属于你的幸福的!。

    莲***