“女人因可爱而美丽”,但是怎么才能可爱呢?

人们常说:“女人因可爱而美丽,而不是因美丽而可爱。”在现在的社会上,不美丽的女生怎样才算可爱呢?或者哪些行为,哪些性格才叫可爱呢?谢谢大家教教我!

好评回答
    ……不知道,你会不会看到这里,前面已经有那么多答案了
    恩,曾经被人说过可爱,
    其实,当时,自己并没有想要做什么,哪些要做、哪些不能做,而是,真的像孩子一样,保持一颗童心,不去管外界的看法一类的
    其实你也一样啊,每个女人都美丽
    不要让别人的评价,为你的美丽蒙上灰
    做自己就好,自信的女人最美!!!
    (与你共勉,因为这点,我也不是很能做到)

    韩***

其他答案

  • 做最真的你就是可爱的……

    哥***

  • 可爱不好。没听说过“可怜没人爱”啊?

    寂***

  • 做真正的自己

    1***

  •    做一个“不锈”的女人成了女人心底最渴望的秘密。其实“不锈”并非想象的那么难,贵气就是一个最好的妙方,因为真正高贵本质的含义是??拥有一种雅致的生活状态,很好的深厚的文化修养和对是非那种风轻云淡的坦然境。
             1、打扮自己
             懂得爱护自己的女人一定懂得打扮自己。
      因此,从头发的样式、护肤品的选用、服饰的搭配到鞋子的颜色,无一不需要你细心地面对。从头到脚的细致,当然需要花很多的时间和心思的,因此,要想做贵气的女人就从做细致的女人开始。可别小看了细致,也许仅仅因为指甲油的颜色不合衬也会导致你 前功尽。 男人们说过,对一张细致的脸说话要比对着一张粗糙的脸说话有耐心得多,尽管男人说出来的话使大多数女人不满,但这又确实是不争的事实。
      因此,女人的脸部呵护是极为重要的。护肤品的选购和应用绝对不能偷懒,因为它关系到你们的“面子”工程。 打扮自己不单是种行为,更是一种自我调节心境的好方式,也是减压的好途径。因此,贵气女人的每一要点是,忙中偷闲的生活方式。 注意事项:贵气的打扮要点在于精致中却不露痕迹。
      装饰一定要恰到好处、点到为至,千万不可弄得一身“矫揉造作”之气。 2、自我欣赏 自我欣赏绝不是自恋,它是由理智、客观地对自己的认识引发出来的自信。而这种自信心会使女人在为人处事上从容大度,不陷入世俗的旋涡中。 得体的装扮,优雅的举止,丰富的见识,这些无一不透出女人的高贵的气质和个人魅力。
      能正确自我欣赏的女人,大多受过良好的教育,聪明灵慧,她们出类拔萃,既不会盲目自卑,更不会盲目自大。 懂得自我欣赏的女人光彩照人,落落大方,但灿烂的笑里仍有一股凛然高贵的气息,让男人们仰慕的同时又有些敬畏。 注意事项 :绝不能自以为是,盲目自我崇拜,那样比自卑的女人更可怕。
      说到底,贵气女人最重要的一条,就是由内而外散发的文化气质。一个完整的贵气女人,仅仅拥有外表的高贵是远远不够的,它更需要坚实的内在因素做后盾,这就是良好的文化修养。 3、充实自己 现代社会中,受过高等教育的女人越来越多,但受过4年的高等教育不等于可以吃一辈子老底,社会知识更新越来越快,如果不及时加强营养,你很快就会变成一个营养不良的“生锈”女人。
       摄取营养的方式多种多样,不只是单纯地看书、学习。比如上网浏览、交流,欣赏一部出色的好电影,经常翻阅一些出色的时尚杂志,学学电脑和英文。只有不断地加强营养,贵气女人才能在炫丽的生活中游刃有余,潇洒自如。生活也将因此更加丰富多彩。
       注意事项:只能让“营养”丰富你的气质,切不可成为一个学究派的古板女人。 载自《女人的资本》 。

    蓝***

  • 懂得欣赏你的人,才会觉的你可爱!
    做真的自我,其它的不必想太多的。
    人人都觉的你可爱的话,这个世界就疯狂了。

    窗***

  • 可爱,在情人眼里永远都是可爱的!
      女生只要有内涵,没坏心眼,不算计,没心机就可以了!
      偶尔在衣服着装上注意点,谈吐上注意点!性格开朗点,多喝 人沟通 交流!我想就是可爱了!要多笑,灿烂的笑!开心点,心情好点,就可爱啦!
    呵呵,你问这问题就很可爱啊!

    1***

  • 少一些隐藏,多一点真

    1***

  • 女孩因美丽才可爱 因可爱而美丽 真正的可爱是重内心蕴含的内涵表现出来的 时没有任何一点伪装和装扮出来的  时自然的 是一种纯净的心灵所迸发的一种内涵的美  可爱的美  无论是动作说话表情全身都回散发出来的那种自然的可爱 才是自然地可爱 美的可爱
    所以不时因为美丽而可爱 而是因为可爱而美丽

    1***

  • 情人眼里出西施,在爱人眼里永远都是最可爱的!只要爱人觉得你可爱就行了,没必要让全世界的人都认为你可爱,那就太假了

    云***

  • 保持性格开朗和乐观的生活态度,
    在日常生活中用有趣的语言。
    尤其在说话的时候多用一些叹词“啊!呀!哦!嘛!呦!”等;
    还有就是有时候自己故意装蒜逗人开心,比如看到一个小妹妹在哭,你就走过去对她说:“小妹妹,没事的,别哭好吗?我们看太阳去。”
    再比如晚上无聊的时候,找个朋友或同学出来,说:“喂,我们出去数月亮,看星星。”

    一***

  • 爱不需要理由,是一种感觉·做好自己,一定有人发现你的可爱

    1***

  • 做自己很重要.因为你不用为了讨好别人而假装,那是很累的.你究竟为了谁而活呢?真正的爱就是双方接受对方真实的样子.

    1***

  • 自然,大方,热情,不造作,有爱心,有进取心。

    天***

  • 温柔体贴,善解人意,勤劳勇敢,活泼热情,贤淑豁达。。。

    饮***

  • 有欣赏你的人,你要有你的个性,不要克意改变自己,喜欢你的人,看你哪都 是好的

    x***

  • 不做作就美丽

    大***

  •   女人是因为可爱而美丽,而不是因为美丽而可爱!!很有道理!~~~
    在感情方面,女人再优秀也会有被抛弃的可能,永远不要相信什么“他不要我,只是我不够好”这样的蠢话,事情往往是你再好也没有用,甚至问题的症结很可能就是你太好了,让男人产生了压力,他觉得与你在一起不能彰显他的强大,他感到了深深地疲惫,渴望挣脱你的阴影。
      所以,王菲输给了高原,而邵美琪输给梁咏琪。永远不要相信坚贞这个词是用铁打的,很多时候,之所以坚贞,仅仅是因为诱惑的力量不够大。 古时女人被休,如果写不来像卓文君那样“闻君有两意,故来相决绝”的诗句,去打动郎君的铁石心肠,就只能悲戚戚哭回娘家。
      但现在,弃妇本身已没有那么严重的悲剧意义。做弃妇不可怕。可怕的是被抛弃后一蹶不振,终生潦倒。弃妇所要做的就是应该不动声色,继续生活。像王菲那样漫不经心地*大*,没了你,我亦能爱上别人;或像邵美琪那样,被你抛弃后,只字不谈。越来越觉得,这样的女人很争气,绝不将个人哀怨放到桌面上,即使向隅低泣,也不做祥林嫂。
       记得很久以前看过一句广告词,说爱情之所以是美丽的,正是因为它是自由选择的。这句话不无道理。一个人爱谁、不爱谁是自由选择的。而选择爱情还是选择物质,又何尝不应该是一个人的自由呢?男人追求金钱叫做追求事业,无可厚非;那么一个女人追求物质,怎么就成了千古罪人,要遭人唾骂了呢?就算是她想用婚姻来换取自己的优裕生活,只要她不是用卑鄙下流的手段,谁又有资格有权利指责她什么呢?大家的志向不同而已。
      你要你的爱情,她要她的物质,人生姿态不一样,这里面没有对与错是与非的问题。做个坚强、自立、美丽的女人吧。 一个女人可以生得不漂亮,但是一定要活得漂亮。无论什么时候,渊博的知识、良好的修养、文明的举止、优雅的谈吐、博大的胸怀,以及一颗充满爱的心灵,一定可以让一个人活得足够漂亮,哪怕你本身长得并不漂亮。
      活得漂亮,就是活出一种精神、一种品位、一份至真至性的精彩。一个人只要不自弃,相信没有谁可以阻碍你进步。 女人是因为可爱了才美丽,而不是因为美丽了才可爱!! 。

    1***

  • 多看书·关于生活的
    了解男人的疾苦,去安慰这些痛
    你的他,自然就感激你

    1***

  • 单纯的女生最可爱咯

    医***

  • 可爱不可爱是天生的没有办法刻意去做的。

    a***