怎样做?

我有一个很爱我的男人,很关心我,很疼很疼我,他曾经对我说,一个人有一百万,在你需要的时候他舍不得给你,说明那个人他不爱你,可是如果我有什么事,他会把他的所以钱给我,尽管他不是很有钱.后来我们分开了,但他任在等我.现在我认识了一个男人,家境比他要好.可我总觉得他并不是很爱我,只是他觉得寂寞想要人来陪,而我正好在那时出现,所以他说爱我,这个男人说想要家,可是他从来没有给我承诺过什么,我觉得好没有安全感,因为我不了解他.我该怎样选择呢?是选那个一心一意在我身上的人,还是那个我并不了解却想我给一个家,想要孩子的人呢?
我不知道该怎样做了,真的,有谁能帮我呢?

好评回答
    我觉得还是要一心一意跟你过日子的那个人,你说的第二个那个人他是有钱,可是他对你好吗?你自己都清楚地知道他只是觉得寂寞才要你,何必呢?女人跟男人不一样,我们是要一个幸福的家,第一个男人穷怎么了?你俩可以慢慢奋斗啊,我相信你们会过好的,加油吧!向自己的幸福走去......

    骨***

其他答案

  • 人的好奇心最可恨,我和你情况差不多,我选择了后者,结果生活过的一点也不好,被爱的女人才是最幸福的,选择付出爱,要有勇气,因为结婚和谈恋爱不一样,调教一个好老公不容易,能调教出来更不容易,尤其是一个不爱你的人,难啊~

    Y***

  • 婚姻的基础是感情,没有感情的婚姻,只为了经济或者其他条件,不觉得可悲么?主意还是自己拿,但是,希望你慎重考虑。总之,祝你幸福!

    没***

  • 首先想清楚自己爱钱还是爱人.就不是问题了.

    杨***

  • 最关键的是你爱谁?要知道,男人在没得到你前可以花言巧语给你承诺,也有一种男人,并不说出他有多爱你,但你能与他踏踏实实的过一辈子...所以问自己的心,到底爱谁?最幸福的是被爱与去爱!

    P***