爱情公寓有没有第四季

爱情公寓会一直拍下去么?还有第四季么?

全部答案

  • 求开拍    快期待死了

    丹***

  • 肯定会有的,爱3大结局还没真正结局呢,还有未完待续呢!尽请期待吧!!

    暮***

  • 靠,这么好看,还没见曾小贤选择谁呢,还有美嘉最后怎么样了,宛瑜还没回来呢,就这就不拍了,这也太没意思了吧,我代表全人类向导演请求,赶紧拍下一部!!!!!我们等不急了!!!!!!!!!!!!!!

    四***

  • 有第四季,第三季最后一集最后字幕有 ‘‘未完待续’’!

    n***

  • 不可以招人,我只喜欢她们

    D***

  • 我认为还会拍  还连曾小贤选谁都不知道  婉语到底怎么回事

    张***

  • 肯定有  没看见爱3大结局是“未完待续”吗?

    张***

  • 未完待续就代表爱3要继续拍啊

    张***

  • 会有的,放心吧!安徽卫视屏幕下方说了,爱四开始在招人了,还有网址呢!

    打***

  •   基本信息 剧名:爱情公寓第四季 类型:剧情、爱情、喜剧 编剧:汪远 导演:韦正 演员:陈赫、娄艺潇、赵霁、孙艺洲、王传君、邓家佳、金世佳、李金铭 计划拍摄:2012年9月[1] 编辑本段剧情梗概 一幢并不奢华的公寓,两间普普通通的套房,住着七个不同背景,不同身份,不同理想的青年男女。
      就在这里,每天都发生着看似平常却又乐趣十足的幽默故事。时而搞笑、时而离奇、时而浪漫、时而感人。在爱情公寓中,剧组向观众抛出了一个问题。观众对于曾小贤的选择B or D与其说是一道问答题的选择,不如说是在友情爱情与财富地位之间的一道选择题。显然编剧是想通过爱来传达出一种心声——当代年轻人在这个物欲横流的社会下如何找回那些纯真的友情、爱情。
      于2012年9月份开拍,2013年上半年上映!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
      。。。非准确消息,。

    李***

  • 目前情况是看不到了  不过导演并没说要继续拍

    唐***

  • 美嘉好像怀孕了!

    B***

  • 必须要拍第四季阿!因为还没看到曾老师和一菲在一起,美嘉和子乔在一起阿!大结局只看到个美嘉很。。。的表情。而且,大结局的最后写了四个字“未完待续...”

    痴***

  • 预计9月份开拍

    树***

  • 导演你快点排第四季,我代表全世界的人求你了,太搞笑了。

    自***

  • 我想应该会拍,否则怎么知道美嘉和子乔在一起的经过,曾小贤会选择谁,不知道婉语会不会回来呢

    放***

  • 会有的,你没看过爱3吗?大结局的时候写了“未完待续”
    的

    杨***