圣诞树下,你许下了什么愿?

好评回答

其他答案

  • 能看到流星划过,继续许愿```

    繁***

  • 希望老婆快点回来.

    李***

  • 没收了圣诞老人的所有礼物!!

    j***

  • 我想要我自己快乐点,你呢?

    H***

  • 我希望能永远都快乐!还有跟我爱的人在一起!!可惜,他又不爱我.......

    半***

  • 没有,现在许个愿:新年大家平安,儿子健康成长,父母健康长寿,老婆健康美丽,自己健康快乐!

    黄***

  • 生一个宝宝,并在明年圣诞节抱着他来逛爱问.

    张***

  • 希望世界没有战争、贫穷,每个人都能平等的生活在这个世界上

    w***

  • 我爱的人更爱我,爱我的人更更爱我,嘿嘿

    杨***

  • 1、股市尽快走出低谷
    2、我们这家公司尽快从逆境中走出
    3、我能比以前胖一些

    J***

  • 希望他也在思念着我,别忘了“爱在今生”,我会走出有他的世界的,拥有每一个没他的明天。哼,我已不在乎他,我不想在回应他的“我们还会有将来吗”。可我自私的想要他还想我,想我每一天,这样我就会笑了。呵呵

    淡***

  • 我明年就毕业,所以我的愿望就是能考上公务员,没办法,现在就业压力太大!!!

    都***

  • 许愿问题是---让我在许N个愿望

    张***

  • 希望自己成帅哥呀!!!那就会有人找我过圣诞了。

    何***

  • 找个美女,在像这样的地方一起许愿

    e***

  • 楼主是:找个摔锅过圣诞,俺许的愿就是:应征摔锅过圣诞

    _***

  • 愿望是不能告诉你的,要是告诉了别人,就不能实现的。所以呢,我还是不说好了。

    捡***

  • 希望我的儿子能够快快的长大,愿所有爱我的人和我爱的人都平平安安,事事顺心.

    段***

  • 希望能有一个漂亮的姑娘嫁给我。

    I***

  • 今年圣诞不收礼,要收只收大美女!
    得,说出来就不灵了,你看我牺牲多大!!

    爱***

  • 希望来年找个“企鹅”~~~呵呵

    活***

  • 没有,俺不过这个节日呵呵

    吴***

  • 我希望找到好老婆

    阎***

  • 拉娜-我爱你!圣诞树下我许下个愿望:如果我先死!我希望我爱拉娜直到我死!因为我希望我死后她可以仍然一直被爱!我希望她先死!这样她的一生都有我对她的爱!

    全***

  • 明年要怎么活!!!!

    B***

  • 希望妹妹美梦成真。找到一位称心如意的郎君。最后祝妹妹好人一生平安

    不***

  • 找个美女过圣诞!

    李***

  • 我想上一个好高中

    再***

  • 明年的圣诞节千万别让我一个人过了。

    李***

  • 快点考完试,我要去看完我的动画,
      还有希望现在火影动画人物质量好点,至少赶上以前
      还有希望我周围的人都有开心的事和人

    李***

  •     愿台湾早日回归,到那时圣诞节过的就更有意义。

    我***

  • 找个摔锅过圣诞 如果圣诞没有出现就元旦吧 元旦没有就春节吧 春节还没有的话 情人节怎么也得有吧 哇……

    崔***

  • 愿世界不要再有卖火柴的小女孩那样的悲剧!

    张***

  • 没买圣诞树,所以没许愿。等春节了再许更好。

    张***

  • 希望埃塞俄比亚不在有饥饿的民众.

    刘***

  • 以最真诚的心,等待我未来的妻子!

    李***

  • 中一个500万就行。上帝啊,满足我小小的要求吧!阿门。

    承***

  • 祝福大家节日快乐!

    W***

  • 找份好工作 找个好老公

    却***

  • 给我一双翅膀
    能够疯狂大胆地飞行
    寻找生命的奇迹
    愿所有我关心的和关心我的人
    幸福!

    V***

  • 各位,愿望是不可以说出来的哦,说出来就不灵了!哈哈……

    宋***

  • 把女朋友追回来

    努***

  • 今天 你笑了吗?   呵呵

    马***

  • 当王子

    何***

  • TECH录取我,2006生个女儿。

    暮***

  • 身体健康
    心想事成

    原***

  • 俺只求圣诞老人能帮俺把6级考试给通过了。

    害***

  • 希望学期末有个好的结局....
    明年有个好的开始....
    我的朋友都开心并且能常常想到我...
     希望饿的朋友小焦能考研考上理想的大学继续深造.还有熊同胞...
     希望我妈妈能经常如我在家里时一样开心...爸爸工作顺利..希望铜陵冬天的的风能小点.爸爸骑车不冷...妹妹能考上理想的南京师范大学.过年的时候一家团聚开开心心...

    A***

  • 靠上高中,早日成家,不愁吃穿,电脑无忧,,老婆漂亮,孩子帅气,如此一来,偶就安详终了^_^

    羙***

  • 希望我?鄣娜嗽诖汗?有三天的?r間陪我

    一***

  • 希望我妈给我买一个索爱W900C(现在有卖的吗?)!

    吴***

  • 尽顾着高兴忘了许愿了~~~~~
    呵呵~~~~

    F***

  • 让我完成那个目标

    赵***

  • 能找到美女  聊聊天  也好呀!!

    田***

  • 圣诞老人送我梦寐以求的礼物吧

    土***

  • 愿望是我爱的人会爱我而已!!

    曾***

  • 不告诉你

    杨***

  • 希望他能爱上我.

    跟***

  • 希望下一个圣诞不再是一个人

    卢***

  • 还是藏在心里吧。

    漫***

  • 无聊的事我是不做的。

    其***

  • 没许

    彼***

  • 简单的四个字:天天开心

    用***

  • 呵呵!还没有来得及啊......
    我也想找个象楼主那样漂亮的靓女过圣诞节......

    恒***

  • 我闭上眼睛向圣诞书祈祷...
    树精阿..你能听懂我得话..就让我踩一趴狗屎吧...让我踩狗屎运在圣诞找个老婆吧~
    祈祷没1分钟.. 转身..
    我:哇...哪家的狗..拉了好大一驼** .. 吖的.. 我的鞋..
    这时候一个PLMM跑过来:对不起.. 这是我家的狗狗 真的很对不起阿..
    狂汗ing...
    树精.. 你真的给我机会?

    王***

  • 身体壮一点!钱包鼓一点!家人亲一点!朋友多一点!

    丁***

  • 希望远方的他能平平安安,每天都很开心,可以想起我.

    曼***

  •    我许下了我的家永远都幸幸福福的.快快乐乐的

    鼹***

  • 做每见事情都要试图做的更好,尽自己最大的努力

    飞***

  •   希望在重读的好朋友明年高考考上理想的大学,希望他们在平时的学习中开心快乐不烦恼;希望我的物理老师早日康复,重新站起来;希望我的父母在来年健康快乐,哥哥嫂子和睦开心;我还希望自己在期末考试时考的好成绩,明年选第二专业就有希望了;希望那些和我一样第一志愿没填好的朋友同学,在明年都能选上自己喜欢的专业;希望自己明年能遇上一位好的西方经济学老师,能使自己的兴趣得到实现;希望我身边的朋友老师同学在圣诞节都有一个好梦,希望他们的梦都能实现!
    希望曾深爱着的那个女孩幸福快乐,希望她爱的人能好好对她!
    希望我爱的人都能,平平安安,快快乐乐,健健康康,开开心心;希望我爱的人都能心想事成,万事如意,来年红运亨通!
    也祝网上的朋友生活一样丰富多彩,开开心心,快快乐乐,健健康康!
    最后还希望自己来年依然有很多很多的梦想,希望自己很多很多的梦想都能实现!
    祝天下所有好心人,圣诞快乐!
    我许了很多愿望吧!!不过那些都是我一直以来都记在心里而没有讲出来的,今天有机会和大家一起分享吧!!!。

    太***

  • 她还好吗?夜空的星星好美,流星划破它的宁静,默默许下心愿,愿她快乐,愿她幸福......

    疯***

  • 希望有希望的人得以实现,希望失去希望的人拥有希望,希望我的这些希望拿你的高分!

    小***

  • 看着可爱的圣诞树,我就折磨啊---这玩意能吃吗?要我许愿,我肯定是说,保佑我,保佑我能在这树下找出金子!!

    张***

  • 哪里能说出来啊,说出来就不灵了.

    王***

  • 希望俺努力学习 期末考个好成绩:)

    海***

  • 不能说的

    梦***

  • 心 想 事 成

    我***

  • 世界和平

    迟***

  • 曾经有一段真挚的爱情放在俺面前俺没珍惜。希望她能回到我身边。

    安***

  • 我还想要2个愿望.

    不***

  • 愿全国人民都快乐,都能够团圆,愿每一个人都有他的心上人陪着他。

    不***

  • 快乐生活,排除干扰,争取晋升,多挣银子!
    正在此时,来了一个短信干扰:
    活着真累,上班疲惫,晋升排队,说好请吃饭却被灌醉,情人至今没有到位;早晨不想醒,晚上特想睡,这我都无所谓,最不忍的是祝你圣诞快乐还得收费。
    即使疲惫,我还要回馈,赶紧告诉他心里的滋味:
    我也不忍收到你的祝福不给你反馈,仿佛活着就是为了受罪,倒不如喝醉就无所谓,可是醒来后心里总是有愧,怕从此无法面对苦恼时你给的安慰,今天我再也不想睡,在苦再累也要给你反馈,但愿咱们彼此心领神会,让我的祝福赶紧到位,晚上好能呼呼大睡!

    女***

  • 鱼对天空说:
    我想做一只鸟.
    鸟对水说:
    我想做一条鱼.
    天空无语,
    水亦无言.
    这句话我感觉是我和我喜欢的人的写照,所以希望我们能在一起。

    罗***

  • 1)希望明年大考考的好
    2)希望明年能找到美女
    3)希望现在能得到你的100分
    本想说圣诞快乐
    不过圣诞节已经过了
    所以只好祝去年1226大海啸痛失亲友的人节哀顺变
    希望在明天

    徐***

  • 愿幽默栏能拴住我的心,不再让我心寒!

    和***

  • 父母亲朋平安健康!
    天下有情人终成眷属!

    别***

  • 明天复明天,能继续穿鞋上网与你聊天!

    黄***

  •    希望我的孩子慢慢长达,因为我们还没有充足的财力让她过圣诞节。

    世***

  • 我不是基督教徒.

    孙***

  • 圣诞节什么时候流行到咱们中国的我不知道。我只知道,只要你心情好,每天都是圣诞节。所以我许的愿望是开开心心过每一天,就算有困难,困难也会被自己乐观的心态打倒。!加油哦。

    w***

  • 希望爱我的人和我爱的人都能平安快乐每一天!

    徐***

  • 找个男人嫁了~~
    找份工作换了~

    I***

  • 希望中国进世界杯,希望世界和平!

    拼***

  • 希望今天晚上之前能收到一分圣诞礼物或圣诞问侯,希望明年有人陪我过圣诞了

    W***

  • 明年圣诞夜和老婆,还有3个月大的女儿一起过,吃巴西烤肉

    爱***

  • 我希望他不再追我,虽然他是很优秀的人

    那***

  • 哪里能说出来啊,说出来就不灵了嘛.

    简***

  • 我也有相同的困惑!
    等待高手来解决!!

    h***

  • 在心里默默祈祷所有的人在这个平安夜都幸福,快乐!

    钟***