为什么婆婆喜欢穿我的鞋子?

为什么婆婆喜欢穿我的鞋子。。。 婆婆人很好,也帮我带孩子也没什么不好的,就是有一点  总是看中我穿的鞋子,然后婉转的说好看,多少钱,适合她,她也应该有一双这样的,然后试试。。。  我不大喜欢跟别人分享自己穿过的东西的,总觉得怪怪的,给她买吧,她又不要  可这样下去怎么才好,很多我自己也是很喜欢的。不想给她呀  心里很矛盾,她对我很好,我愿意给她买新的,可是不要总盯着我的东西呀,给她买的新的她一般都不稀罕也不怎么穿,就是很注意我衣橱鞋柜有了什么适合她的,她就会婉转过来要  我觉得自己是不是太小气了?有心结打不开啊,以后买东西都不敢买了

全部答案

  • 如果你喜欢他动你的东西就可以和你的老公说的,这样就不会有矛盾的,或是你要及时的吧自己的底细收起来的

    不***

  • 下次买新衣服前就问她是不是也喜欢,给她也买一件一模一样的。她帮你穿旧的,你就买新的。同时报备一下老公,让他有空劝劝你婆婆。

    李***

  • 亲,他喜欢你的,你就给他吧,你可以自己给自己买新的啊。有的时候你如果买了高跟的,他年纪大了,应该就不会要了吧。

    你***

  • 那你就买比较时尚的鞋子,看她可以穿的出去吗,或是高跟的

    阎***

  • 其实这个也不是什么大问题,婆媳之间没有必要这么斤斤计较,你如果觉得给了婆婆后自己有些舍不得,那就再去买一件,我相信你婆婆不会再次要两件相同的东西

    被***

  • 遇到这样的婆婆我也很是无语啊!把东西放好,不给她机会

    梦***

  • 我家婆婆也是那样,我也很不喜欢,总喜欢试穿我的衣服啊、鞋子啊的,我很是不喜欢。没办法啊,只能把东西藏起来了

    j***

  • 你婆婆这个习惯还真有意思。她如果喜欢哪样,那就给她买吧,估计是不好意思要。你可以和你老公沟通,在合适的时机,或者你不在的时候,和你婆婆委婉的说一声。如果喜欢给她买。不要老穿你的。实在不行,下次你再买的时候直接买两双就算了。可是,这么大的年龄差距能穿到一起去吗。

    卖***

  • 有心结的话最好是想办法打开,要不然不好的,和你婆婆说说啊。

    需***

  • 嘿,這叫無語,麼啥說的,不會是想和你拉近關系吧

    安***

  • 我婆婆不好穿衣打扮!竟然怀孕的时候问我要不要以前姥爷发的军装的大肥裤子!几十年前的东西了!现在有那么多时尚的孕妇装!我要是真穿着去上班,被拍了传网络上我就火了!亲,你跟婆婆可以把这点当做共同语言!不行以后你就她看好了的你再买一双给她!唉!你咋就跟你婆婆脚一样大呢?减减肥把脚减小一个号!

    宁***

  • 你婆婆是不是舍不得穿新的啊。我妈就是不舍得。。但他总不找我要。。如果我有鞋要丢掉。。她看合适才会说不要丢,给我穿,,你家要是不缺那份钱你就给他嘛。。完了再去买新的。。多好。。

    宋***

  • 呵呵,似乎大家的婆婆都差不多呢。等下次你婆婆又看上你的东西的时候你主动地跟她说,妈,你喜欢就拿去吧,我叫老公再去买双·~·

    张***

  • 她如果喜欢,你觉得不怎么喜欢了,就给她吧。然后给老公说说这事,让老公给买双新的。这样老公高兴,婆婆高兴,你也有新鞋穿了

    女***

  • 伤一两次就好了,估计也就不会拿了

    老***