第一次见婆婆穿什么?

好评回答
    看看婆婆是什么人 ,如果是 朴素型的 ,那你就穿传统些,例如:来一条 白色 长裤和一件粉红上衣 .哇,正点.
    如果婆婆是喜欢打扮的 ,那你就穿华丽些 .来条裙子和一件鲜艳的上衣. 如果是冬天 ,再来对 高根长靴 .

    k***

其他答案

  • 一别太热闹,着色不要太多,让老辈人花了眼.
    二是别太暴露,让老人吓破了胆.
    三是别太随意,让人觉得不够重视
    总之,要雅而不俗,清闲靓丽喽.

    牧***

  • 当然朴素一点的好,老人不喜欢花俏,成稳的形象|回给老人留有好印象

  • 大部分老年人的观念都是比较传统的,千万别穿的太时尚太性感,给人以轻浮的感觉,只要穿的休闲和体,看上去稳重一些就可以。

    1***

  • 穿戴整齐整洁就行,最重要就是不要穿暴露性感的衣服就OK.穿淑女装就好,给老人一种成熟稳重的感觉.

    鱼***

  • 先问老公,看他妈妈有什么思想?喜欢什么样的女孩子,你可以适应改变一下,但不能太委曲自己了!毕竟往后的日子长着呢,还是表达一下真实的自己我比较好!但要干净,体面一些!

    天***

  • 顺其自然就好,但要表现出家教好,尊重晚辈喽

    铁***