中国最好的足球主持人是谁?

好评回答
      其实解说好的也有,中央台黄健翔、张路,张斌也不错,主持各种足球类节目也很好,还有段宣也行。ESPN的苏东、桂彬、詹俊解说也很有激情啊,跟外国解说员有一拼,而且我有时觉得比中央台解说的还好,比如每次看欧洲冠军杯直播,听到他们的解说总是令人振奋和激动,真的有身临其境的感觉,“不在赛场却胜似赛场”!尤其是苏东,解说绝对棒,很有男人的阳刚和气势。
      也许他们露脸的机会不如中央台,没有中央台影响范围大,观众受众多,由此名气也就没有黄健翔他们大了,不过他们解说确实不错哦! 就象在学术文化领域就有流派门派之争,谁也不服谁,各执己见,权威的标准何在,谁又能保证权威的公平公正性?就象中央电视台是国家电视台,可是你敢保证它的水平能力就是国家级的?湖南卫视不是办的比中央台还好吗,一个“超级女声”席卷全国,一部“大长今”不也成为中国特色的话题吗?在我看来ESPN的几个解说员一点不比黄健翔他们差,而且还要比黄哥强呢,比如詹俊、苏东、桂宾,他们解说的专业性、知识性、生动性等都和外国优秀的解说员有一拼啊! 苏东,詹俊解说都很好啊。

    严***

其他答案

  • 黄建翔  95年美洲杯第一次听他解说就被他的声音迷住了,96年欧洲杯他的一句句"球进了"让我知道原来进球的时候是这样的感觉,让我知道解说员也是一个普通的球迷!一直到现在很多解说员也还在模仿.真的很想听到当中国国家队在世界杯上进球时他会怎么说.

    没***

  • 主持建翔 解说张路

    眸***

  • 没有一个
    最讨厌就是在看球的时候有个人那边乱说话
    如果我有钱的话我叫那些人都滚蛋

    我***

  • 黄建翔
    个人认为毫无疑问

    陈***