天津地区哪有卖真的天然水晶,请付详细地点

我想买天然水晶,石头记怎么样?朋友都说石头记是假的!

好评回答
    石头记的东西的确不能保证,因为前些日子媒体还有报道过,造假事件,但我们都不能一口否定了人家是不?
    在古文化街,泥人张老店那块有一家卖的.但我只是看过没买过,从质地上看挺好的.古文化街在新安购物对的路口向前走二百米左右就是.
    还有一个地就是天津的珠宝一条街,在河西区离国展不是太远,到了国展继续向黑牛城道家世界的方向走五百米左右.就是那里商店挺多的.
    乘方:古文化街——609  619  633  646  652 659 688   878  693  849  954  952  观光二等    都能到新安,再从新安向文化等走就行了。不行的话下来问一下。还有就是能到大胡同的车也行,下车走不远也能到文化街。
         珠宝一条街——662  675 等

    孤***

其他答案