父母不愿意我跟女友谈恋爱 该怎么说服父母

父母说女友家庭条件不好,说以后成为累赘,而且还说她母亲是哑巴

全部答案

  • 你应该听父母的,金钱不是万能的,没有金钱万不能。

    粉***

  • 怎么说呢 看你自己如何保卫

    感***

  • 告诉你父母,你在遇见你现女友之前一直喜欢的男人

    阳***

  • 你家里条件好的话  倒没什么大事  这年头 只有男人愁  没有女人愁

    P***

  • 这是一段不成熟的恋情,可以让时间来证明你们的感情!

    我***

  • 自己喜欢,就自己决定。

    张***

  • 我到是觉得你应该和你的父母好好商量!你尊重你的父母,可以。但是如果你是真的喜欢那个女孩的话。我还是建议你先把书读完!

    花***

  • 都是浮云,若你自己争气,以后过的好,就不好有人对你多嘴,若以后过的不好,那就小心了

    H***

  • 与父母
    决斗

    小***

  • 时间能改变很多东西,爱情往往是很奇妙的东西,如果你真的喜欢他的话 那你就应该像个男人站出了 而不是听别人的,不过如何 自己的事情 要自己做主  不然N年以后 想起觉得那时候怎么像个娘们,管它结果如果,自己付出过 努力过!

    撕***