FIFA15球员详细属性介绍 FIFA15球员有哪些属性

全部答案

  •   最近不少玩FIFA15的小伙伴都在问一个问题,那就是FIFA15球员详细属性有哪些,现在,我们就一起来看看吧!
      球员详细属性表
      球员详细属性表,从球队管理页面的球队汇报中进入。
      体能,包括加速(瞬间起跑加速)、奔跑速度(最高速)、敏捷(动作施展流畅)、平衡(不会因外界或自身原因而失去平衡)、跳跃(空中争抢能力)、毅力(开赛、落后时,情绪依然高涨)、力量(射门力度、抗衡能力)、反应(迅速反抢)。

      精神,包括侵略性(经常参与进攻)、拦截(善于抢截)、攻击位置(擅长进攻)、视野(传球、射门准度高)。
      技术,包括控球、传中球、盘带、整体质素、任意球、头球、盯防、长传球、短传球、射门力度、远射力度、标准拦截、铲截、侧身射门、香蕉球、十二码
      门将特质,包括飞扑、持球、开门球、反应、补位(根据来球选择站近门柱、远门柱或中路)。

      原有的属性加上额外增加的属性最多只能够是100,也就是说属性值的范围是0至100,为了方便参看,属性值分了五个区间,分别是红(0~30)、橙(30~70)、黄(70~80)、青绿(80~90)、深绿(90~100)。

      一般来说球员在四大指标当中的技术指标内,有三个或以上的属性是红色或绿色(青绿、深绿),根据这多个属性的内容可以判断出这名球员的方向。

      所以一旦球员过了巅峰,也就是28岁的样子,除非他属性非常优异,否则都是球队清洗的对象。

      好了,以上就是小编为大家带来的FIFA15球员详细属性介绍,有兴趣的小伙伴可以来看看哦!
      推荐阅读:
      >>FIFA15跳出游戏怎么办
      >>FIFA15闪退怎么办。

    刘***