用360怎么样卸载电脑里面的东西

只能看见C盘的  其他盘的看不见

全部答案

  • 在软件管家里有一个软件卸载的

    遗***

  • 用360软件管家

    掩***

  • 360主界面右下角软件管家,→软件卸载,里边列出了所有已经安装的软件,卸载那个由你定。

    藕***

  • 360安全卫士中有一个大文件查找,注意不要误删哦

    只***

  • 你要理解一个概念,卸载的前提是安装过的,意思就是要在系统中备案过的程序才能卸载。程序是一系列文件的集合,并不是说你从别的地方复制一个文件过来,放到电脑里,这就算安装了。这仅仅是复制而已,要清理这个文件直接选中删除就可以了。像这种复制过来的文件,没经过安装,系统没有备案的,卸载里面根本就不会存在记录。

    薛***

  • 用360软件管家卸载软件,如果是操作系统内的东西是卸不了的

    谢***

  • 打开360卫士里的软件管家,在最上面你就可以看到软件卸载,打开卸载找到你卸载的软件点卸载就行

    L***

  • 打开软件管家,然后点击软件卸载
    这个不是看到C盘的,只要是安装软件都可以看到,你说看不到的,可能是没有通过安装,直接可以使用的程序,这样的程序,直接找到文件夹删除就可以了
    这样的话,最好直接全盘格式化重新安装系统,网吧的电脑带有病毒也说不定

    陈***

  • 打开360软件管家,里面可以卸载软件

    幸***

  • 360的软件管家就行了

    王***

  • 用360软件管家可以卸载电脑中的软件,而且据说不留残余垃圾。

    l***

  • 要卸载电脑文件,从开始菜单,我的面板里面有个添加删除程序,从里面卸载即可。

    你***

  • 主界面上有软件管家可以卸载程序

    S***

  • 用360软件管理器,点里面的卸载按钮,然后找到要卸载的应用,点击它后面的卸载,或者找到要卸载的应用勾选它们,最后点击下面的卸载按钮实现批量卸载

    迩***

  • 强力卸载啊

    张***

  • 360软件管理工具就可以卸载已经安装的软件

    栖***

  • 用360软件管家就可以卸载电脑里面的软件

    L***