爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科
怀孕上厕所有少量的血

是怎么回事啊。怀孕14周 上厕所偶尔会出现少量出血?

怀孕14周 上厕所偶尔会出现少量出血,宝宝心跳正常 怀孕14周 一天内上厕所会出现一次到两次的少量出血,出血不是连续的,有时一两天没事,但一两天后又会出少量的血。去医院听了宝宝心跳正常;是怎么回事啊。
云*** | 2016-02-09 12:01:49

全部答案(共8个回答)

• 你可以去医院看下,是不是胎盘太低,或者是孕酮低。  别提重的东西,多注意休息,少运动。  我40多天的时候,也有过,吃了一盒补孕酮的药,就好了。  祝你好孕,多注意休息
    朱*** | 2016-02-09 12:01:49 58 29 评论
    0/300
  • 这种情况不正常的,你还是去医院好好检查检查,看看是不是需要保胎,光听胎心没有用的。 平时注意休息,不要累着了。
    朱*** | 2016-02-09 12:01:49 59 29 评论
    0/300
  • 去医院检查过,医生说一切都正常才好~~
    当*** | 2016-02-09 12:01:49 43 32 评论
    0/300
  • 一般怀孕是很忌讳出血的呢,最好去问问医生,会更明白一点,或许是其它问题呢。 我有时候去医院的时候,看到别人这种情况,医生会说是先兆流产的。建议你去医院把这个和医生说一下,得到的结果更专业 。
    G*** | 2016-02-09 12:01:49 58 29 评论
    0/300
  • 要是检查确定宝宝是身体健康的,那就不用担心的,有些可能是因为胚胎着床造成的出血现象呢
    重*** | 2016-02-09 12:01:49 43 32 评论
    0/300
  • 亲,前三个月是最容易流产的时期,所以一定要注意,上厕所不要上太久。还有多补充叶酸。
    陆*** | 2016-02-09 12:01:49 44 32 评论
    0/300
  • 看出血颜色了,如果是咖啡色,褐色不是很要紧,是着床的正常反应,但是万一是粉红色,就有点麻烦了,测下孕酮和HCG,补充黄体酮直到不出血
    E*** | 2016-02-09 12:01:49 58 29 评论
    0/300
  • 那还是有先兆流产的征兆,还是多休息吧,别劳累了,尽量多卧床
    孟*** | 2016-02-09 12:01:49 44 32 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部