爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

宁波宁大附院邓在春医生评价怎么样

我*** | 2019-03-26 09:46:26

好评回答

林*** |2019-03-26 09:52:26 46 6 评论
邓在春,男,副主任医师、副教授,擅长慢性支气管炎、阻塞性肺气肿的防治及康复,慢性咳嗽的病因诊断及治疗,肺癌的早期诊断及中晚期肺癌的综合性治疗,肺部感染性疾病的病原微生物诊断。独立承担浙江省卫生厅科研课题《HER4单克隆抗体抑制肺癌细胞生长并增加化疗敏感性的研究》和宁波市科委科研课题《erbB4/HER4在上皮恶性肿瘤的表达研究》、《FHIT基因在恶性肿瘤组织中表达缺损的研究》、《erbB4反义mR...

查看全部>>

邓在春,男,副主任医师、副教授,擅长慢性支气管炎、阻塞性肺气肿的防治及康复,慢性咳嗽的病因诊断及治疗,肺癌的早期诊断及中晚期肺癌的综合性治疗,肺部感染性疾病的病原微生物诊断。独立承担浙江省卫生厅科研课题《HER4单克隆抗体抑制肺癌细胞生长并增加化疗敏感性的研究》和宁波市科委科研课题《erbB4/HER4在上皮恶性肿瘤的表达研究》、《FHIT基因在恶性肿瘤组织中表达缺损的研究》、《erbB4反义mRNA干预肺癌细胞生长的研究》。1995年《肺气肿防护套的研究与设计》获国家实用新型专利,1999年荣获“国家教委奖学金“,2000年荣获“东方奖学金“,2001年荣获“宁波大学医学院优秀教师“称号,发表于2002年《中国肺癌杂志》的论文《HER4在非小细胞肺癌表达的研究》荣获“宁波市自然科学优秀论文三等奖“,2003年荣获“宁波市抗非典先进个人“称号。本着服务病人、造福社会的宗旨,于2003年8月开设“慢性咳嗽“专科门诊,为使更多的肺癌病人得到早期诊断和正规的综合治疗,于2004年2月参加复旦大学附属中山医院肺部肿瘤综合诊疗网,参与白春学教授的 “百院,千家,十万人“计划,以便宁波地区的肺癌病人得到科学有效的治疗。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 我妈得了肺癌晚期,因最近病重,行动已不便了,不能上医院,星期天我去医院配药时,刚好找到了邓在春主任,他了解情况后,利用中午休息的时间,上门为我妈检查,我们全家都非常感动,在我们在为难和时候,他帮我们解决了实际的困难,中午这么热的天,还为病人着想,邓主任的行为实在是让我感到敬佩,称得上名符其实的好医生。
    再次感谢您,邓主任。
    暗*** | 2019-03-26 10:32:01 45 6 评论
    0/300
  • 我在12月5号因为肺部严重积水,已经呈昏迷状态来到三院,在急诊室等了很久,旁边是有很多医生和护士,但是他们都没有对我采限任何措施,在我先生的苦苦哀求下才给我挂了吊瓶,但这期间他们一直让我去别的医院,说没有住院床位了。挂了一晚上的吊瓶,第二天早上邓在春医生来了,看见我的样子说:都成这样啦还没有处理,拖太久了。过后他打了一个电话通知说马上办进院手续和马上采取手术。今天的我已经好很多了,虽然还在恢复当中...

查看全部>>

我在12月5号因为肺部严重积水,已经呈昏迷状态来到三院,在急诊室等了很久,旁边是有很多医生和护士,但是他们都没有对我采限任何措施,在我先生的苦苦哀求下才给我挂了吊瓶,但这期间他们一直让我去别的医院,说没有住院床位了。挂了一晚上的吊瓶,第二天早上邓在春医生来了,看见我的样子说:都成这样啦还没有处理,拖太久了。过后他打了一个电话通知说马上办进院手续和马上采取手术。今天的我已经好很多了,虽然还在恢复当中,但是我要在这里说:非常感谢您邓在春医生,若没有您当时的帮助及治疗,我也可能已经不在这世界了,在此,我提前给您拜个早年:祝您全家在新的一年中万事如意!感谢您再次深深的感谢您!
    W*** | 2019-03-26 10:01:29 44 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题