我错了吗??

我和他通过同学的介绍,认识半年多了,这期间由于大家工作都比较忙,一个星期差不多见一次,而且从没有一起过过一个节假日.我们拥抱过、吻过,当他想跟我进一步发生关系的时候都被我拒绝了,他也没勉强。我们在一起从未吵过,但却好几次提过出分手,但却分不了。我觉得我并不了解他,也不知道他的想法,也许他也一样吧。情人节前一天我们见过,但是情人节那天他却一个短信也没有,我并不要他的礼物或者什么,我要的只是他的一句问候,只是想知道他记得这个节日,可是他却让我很失望。所以我昨天又向他提出了分手,把我心中的不满也发泄了,可是他却一点反映也没有。我觉得他并不爱我,交往这么长时间,他从末给我打过一个电话,平常都用短信联系。
朋友们,这么做我错了吗,我想他真的不爱我。

好评回答
    自由恋爱和别人介绍就存在这个差别。自由恋爱的双方比较了解,有问题也好处理,别人介绍的,不了解对方的情况,有什么问题也不好处理。你的苦恼就在这里。从你说的分析,他对你还没有感觉(你说的拥抱、亲吻,男女单独在一起时就有这种本能的反应),彼此还有点生疏,感情还没有真正建立起来。他也在犹豫中,和你是否继续保持关系,还拿不定主意。处于这种情况,如果你认为他确实不错,就应该主动一点,不要在乎他最近的那些表现。人可以慢慢熟悉,感情也可以慢慢建立。如果你也认为两人无法沟通,或认为他并不是你理想之人,趁早可以提出真正分手,不要犹豫不决。我不知道你是怎么想,当今社会干吗还要介绍人?走出生活的小圈子,外面世界很精彩的,你会发现优秀男儿很多,多与社会交往,就能找到心仪之人的。

    洋***

其他答案

  • 有错,但不全是你的错,他不给你祝福,不陪你情人节是他不对。但是你动不动就要分手,这个就是你的不对了~你说一次两次可能会吓到对方,让对方更在乎你,可次数多了,时间长了~对方就会烦了,甚至真的会认为你就是想找碴分手~感情是双方经营的,不是单方面可以经营得了的。再碰到事情不要说分手,男人听分手和吵架的感觉是不一样的,下回宁可吵架,或者直接说出心里话,也别说分手了~这个词太敏感了,太容易伤人了~!
    祝你好运~
    (PS:不过你也最好搞清楚他是否在乎你,可以拿一些小事情试探一下,不要太过火)

    疾***

  • 不要随便开始一段感情,不然你会后悔的,我就深有体会.
    才刚认识不久就那么冷淡,天啊,那结婚了怎么办啊?
    趁早解决吧!越快越好

    小***

  • 作为女孩子我觉得你做得很好,没错,不过你们的感情似乎是很平淡,你自己心里应该也有感受的吧,感情如果深的话会有说不完的话,不会感觉时间的流逝,或者干脆坐着不说话也能感受心底的甜蜜,用短信联系这点明显就表示他对你们的交往不是太投入,一种敷衍和无所谓的态度,不要说牵挂了,情人节的表现就是最好的证实,与其在这样的情况下大家耗费时间和精力,不如早一点结束,勉强在一起只会让你感觉疲惫和无趣,而且时间越长,大脑中必然会更多地出现是否分手这样的疑问,根本感受不到恋爱的幸福,还是不要到后悔了再说不如当初怎样的话吧,茫茫人海中总会有一份属于你的感情的.你说呢?真诚祝福你!

    心***

  • 请不要轻易的说分手,这样会很伤感情的,如有什么不满大家可以坐下来好好的谈一谈,或许会有意外收获。

    l***