怎么给顾客发问候短信

全部答案

  •   按照时令,当然是冬天雾天的问候啦。O(∩_∩)O~
      冬天问候:
      一壶老酒,绵香醇厚;一段越剧,情意悠悠;一段岁月,难以忘记;一句祝福,伴你左右;一群朋友,知心牵手;一条围巾,温暖冬天;一条短信,送去问候!
      冬已到贴士送上:睡眠要好,精神倍棒;注意保暖,勤加衣裳;坚持锻炼,身强体壮;饮食均衡,营养健康;知足常乐,乐观向上。
      愿你冬季暖暖如意!
      北雁南飞,秋收冬藏,一天更比一天凉,注意保暖添衣裳;走南闯北,山高水长,路漫漫兮人忙忙,保重身体要健康。朋友问候到身旁,愿快乐永驻你心房。
      温馨的祝福,蕴涵着暖暖的感动;珍藏的回忆,是永不褪色的色彩;心灵的快乐,是因为有你的存在。
      秋去冬来,传递关怀,愿你保重身体,心情愉快。
      冬季心情营养套餐:溜早散步锻炼,身体康健;逛街娱乐休闲,笑容灿烂;护肤泡澡睡眠,好梦连连;记得心情加强营养哟!祝冬天快乐无限!
      天冷注意防寒,出行遮头盖颜;头部易受风寒,肠胃不适难言;背部注意保暖,腰椎关节危险;感冒最是难缠,伤风也是难免;发条短信祝愿,温暖冬季严寒。

      雾天问候:
      月晕天风雾不开,夜凉昼短暗思量,天气多变加衣裳,寒气袭来莫着凉,朋友情谊永不忘,祝福牵挂在心上,问候声声短信传,愿你幸福笑开颜!
      瑶池雾烟下琼台,人间飘渺非人间。
      三言两语道不完,思念切切擦亮眼。眼观六路耳八方,行路谨慎要安全。雾天湿气重又重,多穿衣服要保暖。
      苍苍水雾起,久久思念情,天气忽多变,问候短信传,天冷加衣被,出门要防寒,早起早睡精神好,多多锻炼身体健,朋友祝福在心间,快乐幸福不会变!
      浓雾霏霏寒冷天,牵挂时时在心间,天气多变要防寒,加衣保暖当为先,朋友祝福记心间,深深思念短信传,多多锻炼防感冒,快乐生活展笑颜!
      孤帆出雾中,思念在心中,天气多变中,气温骤降中,时间流逝中,空间转换中,祝福短信中,问候云端中,加衣防寒中,健康快乐中!
      雪天问候:
      大雪纷飞下,给你打电话,冬季多保暖,出行要平安,多吃好蔬菜,健康幸福来,热汤热粥时时有,伤风感冒赶走,亲人朋友多问候,短信将您真情留。

      白白的雪花悄然下,传达大雪甜蜜话:梅花扑鼻香,冬季多喝保暖汤;冬日寒风凉,问候温暖放心上;雪人推起美梦想,短信祝福满天扬,字字珍惜莫相忘!
      大雪阻隔了远望的视线,大雪阻隔了回家的路线,大雪阻隔了心中的防线,大雪可以阻隔万水千山,却阻隔不了突然的想念,下雪了,祝你心中常有温暖相伴。

      楼主:如果喜欢,推最佳答案哦!嘿嘿。

    周***