大家还记得自己看的第一场足球比赛吗?

我记得我看的是拜仁对凯泽的比赛(凯泽上演神话的那个赛季)
拜仁0:1凯泽
我却喜欢上了拜仁.

好评回答
    我看的第一场比赛就赶上了震惊中外,惨绝人寰的“519”……那时俺7岁。
    多少年以后看到CCTV5反复播出当时捕捉到的一个镜头和字幕,总有一种说不出的感觉。是一个可爱女孩的特写。
    当年的小姑娘
    如今已是亭亭玉立
    你还会到球场看球吗
    519是你看的最后一场比赛
    还是你接触足球的开始
    你说的那场我也记得,进球的是丹麦的后卫Schjonberg.

    矛***

其他答案

  • 是中国对亚洲谁来着,那时候马林还在,号称从未罚丢过点球!

    猪***

  • 我印象中是在98年世界杯时,在学校里同学都看球去了所以也就去了,看的好像是丹麦队与那个队的比赛,我不记得了。当时有个球员进球后做了一个做美人的动作很有印象,后来知道他叫劳德鲁普。从此,不管是99年的女足世界杯,2000年的欧洲杯、亚洲杯以及欧洲五大联赛等等就一有机会就看了。

    流***

  • 我小学毕业那个暑假,被我哥哥和我爸爸拉起来看94年世界杯决赛
              意大利 US 巴西
             我开始喜欢巴乔,就是这个时候

    婴***

  • 98年世界杯尼日尼亚对西班牙!看了英格兰与阿根挺的比赛后我大哭了一场!

    足***