有没有不叫自己公公婆婆?

有没有不叫自己公公婆婆、爸爸妈妈的 我和公公婆婆吵过架,后来我就不想叫他们了,每次都是直接说话,你们有没有像这样的。

全部答案

  • 怎么都不要这样,既然在一起,不管怎那么样是长辈看在老公的面子也要叫的。你不叫是不也是很尴尬不是吗?
    化干戈为玉帛吧

    你***

  • 木有吵过架,所以还是正常的喊他们。为了家庭和谐,还是慢慢缓和了,该怎么叫怎么叫吧

    臸***

  • 我没有这样,我也和我家婆吵过一次嘴。后来还是叫她妈。和叫我家公爸。

    M***

  • 没有也!尽量不要去吵架这样对你一点好处都没有 有什么烂在肚子里是最好的 表面功夫做下

    顺***

  • 刚开始我叫的比叫我爸妈还亲,后来我坐月子,公婆没来照顾一天,什么东西也没给买,哪怕是一只鸡也没有,我就有意见了,我姐结婚比我晚,叫人家去喝喜酒,人家老两口子也没去,喜钱一分没放,我生孩子姐的婆婆来的,我爸妈来的,想请我公婆一起吃顿饭,人家推口上班没空来,自此后我再也不叫他们了。

    陈***

  • 有叫的 其实跟公公婆婆会吵架的话也是很正常的 现在人相处都会有点矛盾的 但是毕竟是我们的长辈的 我觉得吧 还是要叫的 这也是对长辈最基本的尊重 你说是吧

    看***

  • 我们这边可以不用叫爸妈的,不过每个地方都不一样呢。

    朱***

  • 我没有过,再怎么说都是自己的老人,应该尊敬他们,做一个孝敬的儿女,就算为了老公吧,自己度量大点,宁可自己吃亏,还有都是做妈妈的,没有父母不给自己儿女考虑的。

    F***

  • 我有和他们吵过架,但是为了家庭和谐,还是慢慢的叫了

    李***

  • 最好不要那么直接这样会佷伤人心的。

    素***

  • 你这样做你觉得对吗,如果是你父母你和他们吵了,以后就不叫爸爸妈妈,你觉得能行吗?你这是不懂道理

    我***

  • 没办法   做个样子吧 就当是个称呼吧 与感情无关

    超***