怎样去除中性笔迹

全部答案

  • 建议你用松树油。这种能够清洁笔渍油渍还有难洗的污渍,还起到杀菌消毒作用。等等不过我建议你试试高乐氏CLOROX派素万能清洁剂,还起到增亮的效果。这个是有香味的,柠檬味或者薰衣草味,所以就不会像滴露有药水味道。因为它有表面活性剂,所以能够保持香味。最主要还是起到杀菌消毒作用。你还可以用它来拖地,清洁餐桌椅都是可以的。不用过水,直接抹上擦一下就好了,很方便使用。
    自己也是经别人介绍的,确实很好用。你不妨试试
    你可以去EQ居家生活馆网站上购买(谷歌搜索),是比市价便宜很多的

    荒***