现在都无法调和·····求助?

我老婆跟我老爸吵架 闹矛盾,现在都无法调和·····求助?

全部答案

  • 你只能是两边儿讲道理了,看看到底是谁的错,如果你的老婆有错,让你老婆给老父亲低个头认个错的吧。

    记***

  • 这就要你这个做老公的,做儿子的在中间调和了,一边是爸爸,一边是老婆真的不知道怎么处理,最好是不能住一起。就不会有这么多问题了。

    A***

  • 这种关系调和很难,你需要做个双面胶,两面说好的,最简单的办法就是搬出去住。要知道媳妇跟婆家关系很难处的。

    周***

  • 婆媳之间的问题和老人公之间的问题,都是让人很难办的,建议找到原因吧,看是因为什么矛盾吵架的,解决后就会和好的

    V***

  • 分开来住,先让你爸自己家住一段时间,好好跟你爸爸说说你老婆的好处,也让你老婆将就一点你爸爸,毕竟老人也不容易。

    z***

  • 这种情况,做儿子和丈夫的要两面调和,切记不要站在其中的一边,而让矛盾达到无法调和的地步。

    这***

  • 你夹在中间一定很不好受的。首先要把事情弄清楚,谁对谁错。然后根据情况先把老婆哄好,用道理哄。只要老婆哄好了,你老爸那就不成问题了。老人一般都不会和孩子计较的。

    童***

  • 两个人都要说,让她们多站在对方的角度考虑问题,学会理解和包容,而且如果他们为你好,就不应该这样做,这样不是让你为难吗

    卓***

  • 最好不要在同一个屋檐下生活,很难调和

    北***

  • 一般跟老人在一起久了就会有这种事情的,最好是过年过节再见上一次就会好一点的

    黎***

  • 一般婆媳之间比较容易吵架。怎么会和公公吵呢,最好的方法就是不住在一起,住一起难免会吵架。

    起***

  • 真的是很难处理的事情,最好还是分开住的好,尽量少见面,平时赶在老婆心情好时可以跟她好好谈谈,慢慢会好的

    曾***