爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京北医三院皮肤科

北京北医三院黄毅医生评价怎么样

俺*** | 2017-11-15 10:03:50

全部答案(共7个回答)

• 我是在好大夫网上加号,提前了三天就预约上了,否则在医院网上是预约不了专家本人的,只对科室,不对专家,不知道是哪个专家给看,好大夫网上约19号去北医三院就诊,8:00直接找黄毅教授本人要加号即可;
       黄毅教授态度和蔼可亲,我说了一下目前的治疗情况:是前列腺癌晚期,多发性转移,PSA已上升到16.3,想找黄毅教授做粒子植入处理原发病灶,黄教授不同意,认为做的意义不大,应该首先保证生活质量,一线不好...

查看全部>>

我是在好大夫网上加号,提前了三天就预约上了,否则在医院网上是预约不了专家本人的,只对科室,不对专家,不知道是哪个专家给看,好大夫网上约19号去北医三院就诊,8:00直接找黄毅教授本人要加号即可;
       黄毅教授态度和蔼可亲,我说了一下目前的治疗情况:是前列腺癌晚期,多发性转移,PSA已上升到16.3,想找黄毅教授做粒子植入处理原发病灶,黄教授不同意,认为做的意义不大,应该首先保证生活质量,一线不好用,改用二线药:艾去适是首选。有向黄教授咨询了几种药,黄教授都非常有耐心的给予解释。让我们心里很舒服。同时又感到黄教授的医术高明,为病人着想。
    心*** | 2017-11-15 18:03:50 62 18 评论
    0/300
  • 黄毅,男,主任医师,教授,现任职北京大学第三医院泌尿外科副主任,大外科副主任,博士研究生导师,毕业于北京大学医学部。对泌尿肿瘤、男科疾病及微创泌尿外科技术有比较深入的研究,擅长前列腺疾病、泌尿肿瘤的腔镜治疗,女性压力性尿失禁的微创治疗以及前列腺放射性粒子植入治疗前列腺癌,在核心期刊上发表论文20余篇,其中SCI 3篇。学术兼职:中国抗癌协会肿瘤微创治疗学组委员《中华临床医师杂志》特邀审稿专家北京市...

查看全部>>

黄毅,男,主任医师,教授,现任职北京大学第三医院泌尿外科副主任,大外科副主任,博士研究生导师,毕业于北京大学医学部。对泌尿肿瘤、男科疾病及微创泌尿外科技术有比较深入的研究,擅长前列腺疾病、泌尿肿瘤的腔镜治疗,女性压力性尿失禁的微创治疗以及前列腺放射性粒子植入治疗前列腺癌,在核心期刊上发表论文20余篇,其中SCI 3篇。学术兼职:中国抗癌协会肿瘤微创治疗学组委员《中华临床医师杂志》特邀审稿专家北京市及海淀区医疗事故技术鉴定专家主要研究方向:泌尿外科腹腔镜手术,泌尿系统肿瘤,前列腺疾病,女性压力性尿失禁医院科研基金:前列腺癌内放疗的远期疗效研究医院临床重点项目:铥激光治疗良性前列腺增生的临床研究门诊电话62017691转2830
    没*** | 2017-11-15 17:03:50 62 18 评论
    0/300
  • 感谢信-感谢黄毅教授的高超医术 -前列腺癌患者的福音! 的福音:避免了一次可怕的手术。我愿将我的成功治疗经验介绍给同病相怜的朋友们。
            我姓王,今年已经84岁高龄了,在北京海淀区工作居住,是某研究院的教授级高级工程师。经过黄毅教授成功治疗整整十年。十年以来,我的健康状况始终良好,退休生活愉快,每天适当运动锻炼,每年还出国探亲旅游呢。
             2007年我去加拿大探亲期间,突...

查看全部>>

感谢信-感谢黄毅教授的高超医术 -前列腺癌患者的福音! 的福音:避免了一次可怕的手术。我愿将我的成功治疗经验介绍给同病相怜的朋友们。
            我姓王,今年已经84岁高龄了,在北京海淀区工作居住,是某研究院的教授级高级工程师。经过黄毅教授成功治疗整整十年。十年以来,我的健康状况始终良好,退休生活愉快,每天适当运动锻炼,每年还出国探亲旅游呢。
             2007年我去加拿大探亲期间,突然出现尿潴留下腹胀。经当地医院诊断“前列腺肥大”并做前列腺电切手术,手术很成功四天后出院了恢复很好。但是手术中取得病理标本发现肿瘤,因此最后诊断为“前列腺肥大合并前列腺癌”。加拿大医生给我的意见只是:“需要继续观察”。
             2008年10月我回国返京,一切正常,自我感觉良好。2009年4月化验检查发现PSA为4.85ng,经北京301医院超声科做常规前列腺穿刺,病理报告为前列腺癌,诊断确凿无疑。此时我和家人都感到忐忑不安,有巨大压力,四处打听,咨询是否决定被迫接受前列腺癌根治手术。这是一种合并症多、容易肿瘤扩散、后遗症多的高风险手术,因此一家人感到顾虑重重焦虑不安。当          我回到北医三院做检查时,经一位老主任张武教授向我推荐,最后决定在北医三院由泌尿外科主任黄毅教授,采用先进的微创新技术-放射性粒子植入治疗前列腺癌。
            经过泌尿科主任黄毅教授悉心研究,在超声科、放疗科密切配合下,黄主任亲自为我做了粒子植入手术,而且非常成功。一切顺利,没有留下合并症和后遗症。手术效果令人非常满意。黄毅教授定期为我做门诊复查,每3个月复查一次PSA,分别降至1.1ng、0.5ng以下,连续3年PSA均在0.3左右。黄毅教授为了预防任何复发的可能性,还精心为我安排了每年不定期每月注射1到2次达菲林、醋酸曲普瑞林的注射疗法,并且结合使用若干增加免疫力等口服新药。直至2016年PSA均在0.26-1.5的正常范围以内,仅去年10月PSA为4.3略有波动,总之均属基本正常。
            黄毅教授艺术精湛,技术高明,为我增加了一些口服药,经过定期复查PSA连续下降至零。换句话说我已经彻底治愈了,这简直是个奇迹!
            总而言之我以切身经历和体会,见证了放射性粒子植入疗法是先进的、微创的,它与前列腺癌的根治手术治疗前列腺癌的办法相比,具有巨大的优越性。据我所知,北医三院泌尿外科早在1991年在国内率先开展粒子植入治疗前列腺的新技术,目前已经积累了420余例丰富经验,在我国一直处于技术领先地位。
            最后请允许我向黄毅教授和他们的团队再次表示衷心的感谢。
    R*** | 2017-11-15 15:03:50 62 18 评论
    0/300
  • 为了能让父亲的前列腺癌得到及时有效的治疗,我幸运地从好大夫网站上申请到了北医三院黄主任的加号。从门诊、住院、手术、到术后康复,一系列规范化的流程从找黄主任看病的那一刻起,就已经确定了(有赖于泌尿外科良好的医风)。黄主任及其助手张帆、李刚、郝斌大夫,他们不仅医术高超、医风严谨而且医德高尚。他们时时处处为病人着想,治疗的各个环节,不仅病人安心,家属也很放心。他们是一群值得信赖的好大夫。泌尿外科的护理人...

查看全部>>

为了能让父亲的前列腺癌得到及时有效的治疗,我幸运地从好大夫网站上申请到了北医三院黄主任的加号。从门诊、住院、手术、到术后康复,一系列规范化的流程从找黄主任看病的那一刻起,就已经确定了(有赖于泌尿外科良好的医风)。黄主任及其助手张帆、李刚、郝斌大夫,他们不仅医术高超、医风严谨而且医德高尚。他们时时处处为病人着想,治疗的各个环节,不仅病人安心,家属也很放心。他们是一群值得信赖的好大夫。泌尿外科的护理人员也同样出色。她们周到细致的护理、对病人亲切的称呼,说话时温柔的语速,甜美的微笑,让病人感到亲切温暖,令我们家属非常感动。在此,一并感谢泌尿外科的全体医护人员!
    香*** | 2017-11-15 14:03:50 62 18 评论
    0/300
  • 北京大学第三医院两组不同的PSA检测报告之提示:前列腺癌术前(2016-8-29)报告:游离前列腺特异抗原1.152ng/nl,游离PSA与总PSA比值0.12,总前列腺特异抗原:9.429 ng/nl。前列腺癌术后(2016-12-29)报告:游离PSA与总PSA的比值0.33,游离前列腺特异抗原FPSA:0.001 ng/nl,总前列腺特异抗原TPSA:0.003ng/nl。
    上述前列腺PSA...

查看全部>>

北京大学第三医院两组不同的PSA检测报告之提示:前列腺癌术前(2016-8-29)报告:游离前列腺特异抗原1.152ng/nl,游离PSA与总PSA比值0.12,总前列腺特异抗原:9.429 ng/nl。前列腺癌术后(2016-12-29)报告:游离PSA与总PSA的比值0.33,游离前列腺特异抗原FPSA:0.001 ng/nl,总前列腺特异抗原TPSA:0.003ng/nl。
    上述前列腺PSA检验报告是在患者术后两个月内所发生的变化。以数据说话,手术是非常成功的,在此感谢黄毅教授及其医疗团队的高尚医德和精湛医术。
    患者自2011年始对PSA检测发现其检测值逐年增高(由原来TPSA5.21 ng/nl上升至9.429 ng/nl,所以慕名求医泌尿外科黄毅教授。黄主任在为患者做过各项病理检查后确诊患者为前列腺泡腺癌。Gleason评分6分,建议患者手术治疗。患者经过各方面综合评估后决定遵照黄毅教授的建议,决定手术治疗。
    2016年11月1日患者在黄毅教授主刀其团队精诚合作下,经过六个小时的辛勤工作顺利完成了 :腹腔镜前列腺根治术。
    手术后的两个月内患者尊医嘱服用百士欣(每日三片)两个月。并于术后一个月后开始进行提肛控尿训练。目前为止尿失禁现象基本控制(偶有滴漏现象),最为可喜的是开头所述PSA检验的神奇结果。这充分说明了手术的成功,体现了黄毅教授的精湛医术和高尚医德。这是所有病患及其家人的福分。盼黄毅教授再攀医学高峰,广施福泽。患者的体会是 :面对疾病要有积极的态度,要笑对人生。对待疾病要争取早发现,早治疗。同时要有幸遇到一位好医生。
    哥*** | 2017-11-15 13:03:50 62 18 评论
    0/300
  • 黄毅主任您好:
    我是前列腺癌患者,前列腺穿刺活检的 Gleason评分为3+3=6。2016年7月19日由您亲自为我做了“腹腔镜腹膜外前列腺根治性切除术”,效果非常理想。在您细致、耐心的指导下,术后短期内就取得了显著的康复效果。现将康复过程及体验简单记录如下,以兹病友借鉴。
    术后两天能下床稍许走动,一周后(7月25日)出院。遵医嘱服用“百士欣”,每日三粒;每日慢走约一小时,做提肛100次(每次提肛...

查看全部>>

黄毅主任您好:
    我是前列腺癌患者,前列腺穿刺活检的 Gleason评分为3+3=6。2016年7月19日由您亲自为我做了“腹腔镜腹膜外前列腺根治性切除术”,效果非常理想。在您细致、耐心的指导下,术后短期内就取得了显著的康复效果。现将康复过程及体验简单记录如下,以兹病友借鉴。
    术后两天能下床稍许走动,一周后(7月25日)出院。遵医嘱服用“百士欣”,每日三粒;每日慢走约一小时,做提肛100次(每次提肛时间尽量长)。特别注意多喝水,适当憋尿。
    15天后(8月3日)拆线、撤导尿管,每日户外活动约2小时,步行速度逐渐加快,做提肛100次。排尿非常通畅。
    术后5周半(8月27日)复查TPSA降至0.015(ng/ml)、FPSA降至0.005(ng/ml) 。基本克服尿失禁,身体各方面恢复良好,并能参加诸多社会活动。但是到了晚上,弯腰提物偶尔会引起少量尿漏。
    术后四个月(11月27日)再次复查TPSA为0.02(ng/ml)、FPSA为0.005(ng/ml) 。这期间锻炼强度加大(如仰卧起坐,我感觉对提高控尿能力很有效),并数度短期旅游如逛天津、游长城等。提、背几十斤重物时,控尿不成问题。
    术后五个月,仍服用“百士欣”,每日三粒。现在每天除正常活动外,还保持120个仰卧起坐。身体总体康复。
    本人在短期内能够获得如此理想疗效,归功于黄主任的医德、医术及其领导下的医疗团队,在此一并鸣谢!
    胡*** | 2017-11-15 12:03:50 63 18 评论
    0/300
  • 我于09年9月10日去北医三院看病。
    病因:出现肉眼可见血尿,尿道有刺痛感。
    当时早晨3点过到北医三院排队挂的专家号,第一次去看病挂号的人推荐的黄毅。

我给黄医生当时说我以前检查过B超,肾部有结石,是不是结石到输尿管或尿道划伤所致血尿?
    当说完黄医生就让我去拍B超,拍完后发现肾部、膀胱、输尿管没有任何异常,我拿检查结果给他看,他看完后就开了复方金钱草,头孢地尼胶囊,让我回去先吃药看看。我问他没有...

查看全部>>

我于09年9月10日去北医三院看病。
    病因:出现肉眼可见血尿,尿道有刺痛感。
    当时早晨3点过到北医三院排队挂的专家号,第一次去看病挂号的人推荐的黄毅。

我给黄医生当时说我以前检查过B超,肾部有结石,是不是结石到输尿管或尿道划伤所致血尿?
    当说完黄医生就让我去拍B超,拍完后发现肾部、膀胱、输尿管没有任何异常,我拿检查结果给他看,他看完后就开了复方金钱草,头孢地尼胶囊,让我回去先吃药看看。我问他没有结石是不是不是结石引起的,他只说让我回去吃药,吃完再回来检查。一句合理解释都没有!

我随后挂了***大夫的门诊,我拿着B超去,庄大夫先让做了尿常规检查,发现白细胞很多,说有炎症,是尿道炎。我感觉庄大夫检查比黄医生更科学更合理,而且能給病人合理解释。
    王*** | 2017-11-15 11:03:50 63 18 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部