湖人下赛季能进季后赛吗?

好评回答

其他答案

  • 说实话我不看好他们~~~~

    w***

  • 有一定可能

    k***

  • 西南赛区的德州三强:休斯敦火箭队、圣安东尼奥马刺队、达拉斯小牛队;太平洋赛区的菲尼克斯太阳队;西北赛区的一支球队肯定要进前八的。这样就占去了五个名额。
    湖人以太平洋赛区头名出线是天方夜谭,火箭和小牛应该是西南赛区的二、三名,湖人的成绩肯定排不到德州球队的前面,剩下三个名额。
    西北赛区的西雅图超音速队、丹佛掘金队、犹他爵士队、波特兰开拓者队、明尼苏达森林狼队都不是弱者。我认为掘金应该是西北赛区的头名。剩下四只球队争夺剩下的名次。超音速是个强硬对手。估计6~8名他们要占据一席。
    湖人本赛区的国王队实力也强于湖人,6~8名他们也要占一个。
    剩下的一个位置就是群雄逐鹿的态势,湖人压过犹他爵士队、明尼苏达森林狼队、孟菲斯灰熊队的可能性有,但是都不大。但是没准禅师的调教会让他们出现转机,但是也得是 黑8。首轮面对 太阳或者马刺就得说拜拜了

    南***

  • 可以,绝对,就像1+1=2那么绝对

    嬗***