如果老婆和娘同时掉进水里,而且只能救一个,你会救哪一个?

好评回答

其他答案

  • 当然是先救妈妈了

    沁***

  • 救妈,老婆以后会有孩子,
    让他的孩子再去就“妈”吧

    冰***

  •      很多人都喜欢问这个问题.很多人也会给出你不同的答案.
         有人会说,先救母亲吧,母亲只能有一个;而妻子可以换新的.对于这种说法,有人说很孝顺.有人说不顾结发恩,太花心.
         有人说,当然应该先救妻子,妻子是和你共度一生的.妻子离你更近,对这种说法,有人说,忘恩负义,娶了媳妇,忘了养育恩.有人说对阿,就是这样的.
    有人说,要不都不救了,更清心,
    有人说,要不谁不会水,先救谁.
    有人说----
         其实真实情况不出现的时候,说什么都是无用的,只有你真摊上这事情的时候,才知道你到底先救谁.
         我觉得在事情没来之前,先考虑考虑如何孝敬孝敬父母,先考虑如何关爱自己的妻子,趁现在拥有的时候,能够尽可能的为亲人营造一份幸福比什么都强.
    何必整天想这些很无聊的问题呢.其实什么都解决不了.

    读***

  • 这不重要,这不是一个高明的问题,我也曾问过我从前的男友。就算他说救你这也不证明什么。

    w***