我想外出去闯一闯

毕业了,我和几个关系不错的同学都想出去闯一闯,不知道去哪个城市好些,想干点销售之类的或者批发零售之类的工作,基层做起都一样,但不知去哪个城市?有说去浙江义乌的,去那里看看衣服批发之类的行业,还有说去北方,看看电脑销售行业去的,我们这批迷茫的人将何去何从?谁能为我们指明一条路?

好评回答
    我是重庆的,15岁开始出门打工,遇见很多人,也经历很多事,“闯”这个字不只是豪迈自由,更多的是辛苦和要坚强,关键的是做好自己,我现在浙江台州做保险,义乌也去过,小商品很多,老外很多,商业气氛浓厚,不妨一试,当然,你们要自己拿好主意..

    逝***

其他答案

  • 闯还早了点,建议还是先到外面学习经验,有了自己的爱好和充足的社会经验以后再闯也不迟。

    不***

  • 如果是南方人,去义乌.在那里干很容易当老板。
    如果是北方人,去北京.那里发财机会的,市场需求大.
    如果文化层次低,去温州\台洲那些城市.那里好打工

    怅***

  • 如果你还年轻可以闯闯。关键是找到自己的兴趣所在和擅长领域。不要以为只要闯就什么都可以闯。建议去大城市,北京。上海,深圳,香港都可以。机会多,压力大,竞争激烈。这样的环境中你赢了,就是真正不俗的胜利者。加油。

    干***