关于5C装备!!!

5C装备出现有段时间了.
去新浪看的5C的武器都不错
那5C的防局都那个有比较实用的价值啊
侧重说下衣服,袍子,帽子

好评回答
    5C鞋说明写的是:“提高能力的舞蹈技能成功率上升”。提高能力的舞蹈技能指的是加攻防敏那三种舞。。不是提高跳舞技能的成功率。。还有像小猫帽也是提高攻防敏那三种舞的成功率的。。所以总结5C鞋没什么用。。还减生命。。
    5C帽。。可以带替原来的头目帽子,同样是+3闪,而且加生命,一般士兵穿它。。
    5C衣服。。盗贼穿的。。
    5C盾。。好东西。。加魔的。。PK时士兵的好选择。。
    5C盔。。加命中的。。想要命中放弃闪的剑可以选择穿这个。。
    5C剑。。本身+1闪,所以道具这闪常用来给忍砸加闪羽毛用。。
    差不多也就是这几个有用了吧。。推荐帽盾要学,其它的选学吧。。

    分***

其他答案

  •   先从最不实用的5C鸡肋哥茨长靴说起
    作为5级靴 仅有20防(给轻装用?貌似不能用) 魔抗跟其他靴一样的低魔抗 最恼火的还-5闪避 就给多6点必杀 好像是拿斧的人选择的靴 不过 你是士兵还是战斧 你会选这么个垃圾? 一个字 扯
    其他装备都不错 格奥尔古头盔加命中跟帽子一样 防还高
    弗兰茨铠+8黄8绿都有18反 单体护卫偶尔还能反反 不错
    苏典衣盗贼练级光明正大的偷东西加声望 还不被骂
    当然 兵能穿也能偷 不过不加声望 苏典衣还带少许魔抗
    奥殊帽除了防低 闪高血高样子还酷 明镜也能闪
    订正楼上的说爱杰利亚袍无用之说 你个魔法系 40级能有几毛防? 80防的袍还不够你臭屁啊 我靠
    乌尔里希盾圣骑专用 加魔多 防低-命都是不重点 圣骑不需要
    此盾拿来其他职业烧技能时用也8错
    埃本鞋不知道为啥叫埃本靴 难道是传说中的虚虚实实?实则虚之
    虚则实之? 舞者精神低 加些个精神不错 -30点血毛毛雨
    还加舞蹈成功率 好鞋一双。

    你***

  • 衣服盗贼专用
    袍好像不大实用
    帽子给法师等血少的职业做任务 或者格斗等烧明净的职业用还不错
    以上是我的观点

    笑***

  • 楼上几个字太多看着想睡觉!!!!!!!

    z***

  • 我觉得5C都挺好,材料也简单。
    衣服盗贼偷窃伤害,练级偷不至于被人骂。
    5C鞋子舞者用,听说可以增加跳舞成功率,不过我跳牛即死MS穿不穿都一样,要么只限定几个舞有用。
    帽子我血少的号带,可以多出70多血,还带一点点闪。
    我最多用的是5C回,因为我是4转传教。好的回不加兰和冒险也能有170左右的攻击。
    武器来说,我现在用过的几个都比5级AB武器要好,有的甚至超过6的。
    防具的针对性比较强,他们的作用不可忽视。

    王***