怎样才有连击?

请问问道中要玩家身上的哪种装备带有连击才会在打怪时出现连击?是衣服?帽子?武器?还是鞋子?

好评回答
    武器要有连击率```鞋和头连击增加`````如果你装被鞋和有有连击增加的````武器没连击率的你可以吃云``和尚还有 剑`卡````这样都会连击的``不过连击率就是少了点``

    1***

其他答案

  • 武器必须有连击率,单连击率最大为30%,如果是双连击最大率就是60%,处了武器必须有连以外,衣服帽子鞋子只要其中一样带有连击数就会出连击,衣服帽子鞋子上面的连击数关系到你能连几下,一般连4次就够了多了浪费时间,因为连击的伤害是递减的到了5、6次以后就打不掉多少血了。

    1***

  • 要想有连,满足2个条件:衣服靴子要有连击几增加,武器要有连击率。这样就能连了。

    s***