咖啡厅的菜单应该都包含什么啊

全部答案

  •   郑州佰果装饰为你解答
    Charcoal Coffee 炭烧咖啡
    Ireland Iced Café Latté 饼爱尔兰炼乳拿铁咖啡
    Matcha Iced Coffee 抹茶冰咖啡
    Peanut Sorbet 花生冰沙
    Coffee Sorbet 咖啡冰沙
    Yuanyang Milktea 鸳鸯奶茶(纽约华人的翻译。
      。。。
      )
    Chocolate Milktea 巧克力奶茶
    Special Straberry Yogurt 特调草莓优酪乳
    Special Iced Coffee 特调冰咖啡
    Special Iced Lemon Tea 特调冰柠檬红茶
    Special Papaya and Milk 特调鲜榨木瓜牛奶
    Special Apple and Milk 特调鲜榨苹果牛奶
    Special Hami Melon and Milk 特调鲜榨哈密瓜牛奶
    Special Watermelon and Milk 特调鲜榨西瓜牛奶

    程***