爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科

临沂市人民医院消化内科好不好?

l*** | 2017-11-12 10:16:48

全部答案(共10个回答)

• 陈医生技术很高,很实在,不摆架子,我鼻窦炎齐鲁医院的人说要做手术,他说不用,最后吃药吃好了一直没有怎么犯过
    S*** | 2017-11-12 10:16:48 71 33 评论
    0/300
  • 沈主任也许不记得我,但是我是你医治好的千万个患者的一员,沈主任不但为患者着想,而且医术精湛,在这个浮躁的社会希望能多些您这样的大夫。我是日照的一名患者,曾两度慕名求您,尽管当时不是您坐诊,尽管我们未曾谋面,但是您还是热情的接待了我们,并为患者的经济考虑,医德难觅,药到病症就减轻并很快消失了,在这大恩不言谢,代表所有您医治好患者向您致敬!!!
    l*** | 2017-11-12 10:16:48 86 30 评论
    0/300
  • 宋主任为人和气,没有架子,和蔼可卿,产妇与她沟通没有压力。是个好大夫
    幸*** | 2017-11-12 10:16:48 56 36 评论
    0/300
  • 妈的,我特么都想爆粗口,这可是临沂市的三甲医院,显示的是三流的服务态度和水平,首先来说说门诊部的呼吸内科吧,护士啊,你觉得自己是天使就可以随便玩了吗?,对不起哈,你不配,我尊称你一声大妈,你们可是五点半下班啊,你他娘的五点不到十分就走是几个意思,还说什么病房有事,我看你是急着回家办事吧,就那样让我刚挂完号就接着让我退了,真简单,给你一个大大的赞,就让我去急诊,,我是一个病人,你就这样让我运动,还有...

查看全部>>

妈的,我特么都想爆粗口,这可是临沂市的三甲医院,显示的是三流的服务态度和水平,首先来说说门诊部的呼吸内科吧,护士啊,你觉得自己是天使就可以随便玩了吗?,对不起哈,你不配,我尊称你一声大妈,你们可是五点半下班啊,你他娘的五点不到十分就走是几个意思,还说什么病房有事,我看你是急着回家办事吧,就那样让我刚挂完号就接着让我退了,真简单,给你一个大大的赞,就让我去急诊,,我是一个病人,你就这样让我运动,还有急诊办公室的那俩妹子,官官相护,维护的不错,加油哦,再来,我们说一下急诊的那个“道德高尚”的医生。偶要,了不得了,前方高能啊,没...
    自*** | 2017-11-12 10:16:48 86 30 评论
    0/300
  • 谢谢医生详细的诊断查出了膝关节所存在的损伤,为此提出了康复和治疗方案。谢谢医生及时的治疗缓解了我的疼痛问题。

w*** | 2017-11-12 10:16:48 71 33 评论
    0/300
  • 是医生你高超精湛的医术救了我给了我第二次生命。是你让我有了信仰有了希望。

张*** | 2017-11-12 10:16:48 56 36 评论
    0/300
  • 我家人曾做过一次膝关节的手术,但后来又出问题了,我们找到了这个医生。经过这个医生诊治之后,我家人的膝关节再没有出过问题。

E*** | 2017-11-12 10:16:48 71 33 评论
    0/300
  • 患病之后,我跑过很多医院也看过很多医生,但都没用。自从遇见了这个医生,他为人亲切,细心耐心地为我们病患讲解病情,还用简洁易懂的话语让我们明白。

s*** | 2017-11-12 10:16:48 71 33 评论
    0/300
  • 当初知道了自己在得了这个病之后感觉很困扰。这个医生出生于中医世家,很有名,从前也有过很多治疗成功的病例。

小*** | 2017-11-12 10:16:48 71 33 评论
    0/300
  • 在检查之后确诊患了银屑病,真的让我很困扰。在吃了您为我精心调配的中药后,恢复效果很好。真的十分感谢医生的治疗。

梦*** | 2017-11-12 10:16:48 71 33 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 临沂市人民医院

• 内科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:临沂市人民医院
医院性质:公立医院
电话: 0539-8216261,8226999 
地址: 临沂市兰山区解放路东段27号  
医院简介:临沂市人民医院的前身是美国教会医院,建于1891年,是临沂市的医疗、教学、科研、预防、康复和急救中心,现已发展成为鲁南、苏北、豫东、皖东地区以及全国同级医院中规模最大的三级甲等综合医院之一,是国家博士后科研工作站、卫生部出国人才培养基地,也是徐州医学院、滨州医学院的临床学院以及山东大学、青岛大学等1...了解更多 >
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部