那代表什么 我表白过了?

如果一个女人喜欢你,又不跟你在一起,那代表什么 我表白过了,她拒绝,我问为什么,她也不回答,我们还是可以前一样发发短信,聊聊天别人看来以为我们在一起,可私底下却保持着距离,她有点喜欢保电话粥,经常也和别人电话个吧小时.现在有点心慌,不知道是不是她还有别人呢,我都不怎么该怎么办了

全部答案

  • 玩你。或者你是她的备胎。

    -***

  • 既然喜欢你,就会和你在一起的,要么就是不喜欢,那样只是在浪费彼此的时间而已

    咖***

  • 如果是这样。说明她还在选择吧。给她一点时间,对她真心付出。如果得不到爱的回应,就算了。强扭的瓜不甜。

    甘***

  • 代表他不是真的喜欢你,或者还在犹豫要不要和你在一起吧,你什么也不要做,慢慢等

    罗***

  • 其实有的时候拒绝后还可以做朋友的,你都说了她喜欢保电话粥,而且和别人也一样,说明他只是把你当成普通的朋友

    s***

  • 这样的女生肯定就是想脚可以踏很多条船。如果跟你在一起就不能名正言顺的和别人煲电话粥了。

    王***

  • 只能说如果你喜欢的话坚持吧!但是我觉得这样的女人多少有点不靠谱!

    y***

  • 她是不是只是拿你当她空虚寂寞时的替代品啊!

    高***

  • 是有点暧昧啊,他可能不喜欢你,不高兴了想着你高兴就忘了你,不要这样的女生啦

    s***

  • 有可能人家根本就不喜欢你,你误会了呢,跟她谈清楚是朋友关系还是恋人关系。

    拜***

  • 如果来得及,还是放弃吧,也许她他只是在享受被人喜欢,被人追求的感觉,再这样下去受伤的只有你。

    性***

  • 可能是觉得你们适合做朋友的,或者是在考验你的!看你是不是真的爱她的

    风***

  • 是不够爱你。没有达到很坚定的那种

    脆***