农村父亲和母亲同时过66大寿,招待客人时,怎么说话,好听

大家帮忙一下 不要太深奥了,做为长子 怎么说话

全部答案

  • 恭贺大寿星

    风***

  • 福如东海,寿比南山

    黄***

  • 六六大顺,长命百岁

    吴***

  • 老爷子老奶奶真显年轻啊

    倾***

  • 感谢大家之类的话就行了。

    s***

  • 欢迎各位亲戚朋友邻居。光临我父母双六六大寿寿宴。我作为长子。在此深表感谢。也祝大家一帆风顺。希望大家能吃好喝好。再次谢谢了。

    张***

  • 如果是现在的话 :  各位新年快乐,首先感谢各位来参加我爸妈的寿宴,今天是爸妈的寿辰祝爸妈生日快乐,寿比南山,也祝大家在新的一年喜气洋洋,幸福快乐。大家别客气,吃好喝好!

    韩***

  • 在饭桌上,你作为长子对客人总要说几句,你可以这么说:
    我来说几句,大家为我爸妈的六十六岁大寿过来祝寿,我在这里表示非常欢迎。没有什么好吃的,但是你们一定要吃好喝好啊,不要客气。
    我爸妈养大我们兄弟姐妹几个也不容易。现在年纪大了,(如果你爸妈身体有什么病,你也可以提一提,比如有高血压,你可以说,我爸爸还有高血压呢。)我们兄弟姐妹几个都商量好了,会好好地照顾他们的,让也们有一个幸福的晚年。
    来,你们都满上,来来,我把这杯干了,你们随意。

    即***