二签如何准备? 在线等?

 在线等,挺急的。男票加拿大被拒签,二签如何准备?再悲剧就要换男票了,在线等 加拿大 被拒签 二签 准备

全部答案

  • 看了這麼多回答,竟然沒有一個自告奮勇的,真是沒有一人是男兒啊。

    m***

  • 赶上这想换就换的时代,换换到也是个办法。

    C***

  • 换男票还方便些!

    画***

  • 首次申请没有弄好,只是男女朋友关系,完全不应该提自己的移民身份。申请团聚期间夫妻之间的探亲拒签率都一直居高不下,所以是比较麻烦。如不想直接办理团聚,而其他方面条件都可以,建议尝试一下美签,然后再签加签。

    周***

  • 你好,关于你男友申请旅游签证被拒绝的原因可能就是你文中说到的解释信,其实提到了你的移民身份。其实最简单的办法就是你们在国内登记结婚然后申请团聚移民。不然你男友以你的名义申一次会拒一次。第二个办法就是,如果你不想登记结婚,就让你男友去申请个美国签证,记住要带上父母其中一人一起去申请。等美签下来后再申请加拿大旅游签证,记得也要带上父母一人,说明原因。这样过签率会在百分之80.如果你男票以自己的名义再次申请肯定还会被拒。

    回***

  • 只是个劳动力,给得起价钱,哪里都能找到。果断换。

    神***

  • 换男票吧:)

    痛***